Рыбная упаковка научит готовить

18 сентября 2013 г.

Корейское агентство Project Eddy удивило всех оригинальной дизайнерской концепцией упаковки. Замороженная рыбная продукция «Fish n fishy» получила новый яркий дизайн, который к тому же еще и подсказывает, как ее правильно приготовить.

И все это благодаря креативности корейского дизайнерского агентства Project Eddy.
Также стоит отметить, что разработка  дизайна этикеток  упаковки продуктов  является первоочередной задачей в продвижении товара на рынке.

Для каждого продукта марки «Fish n fishy» имеется своя дизайнерская упаковка. На упаковке мороженой рыбы изображена чешуя и хвост, и крупными буквами написано слово «гриль», что является подсказкой начинающим поварам. На упаковке также указаны необходимые специи, которые лучше всего подходят для заправки рыбы. Все надписи исполнены фирменным ярким шрифтом. Как и этикетки, буквы каждого продукта имеют свой цвет. Project Eddy привлекает клиентов кричащими цветовыми оттенками (используемые цвета – голубой, красный, черный, синий, желтый).

Продуманный дизайн и практичность упаковки выступают главными козырями компании. Именно практичность должна привлечь молодежь, так как советы на упаковке им гораздо нужнее, чем, скажем, опытным домохозяйкам.

По материалам http://www.imarketolog.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
    Наверняка, каждый родитель не единожды мечтал о дополнительной паре рук, испытывая сложности при выполнении повседневных дел с маленьким ребенком, в частности, при приготовлении пищи. Специально для того, чтобы обеспечить возможность готовить держа малыша на руках, HiPP и Serviceplan придумали и выпустили специальную поваренную книгу для использования одной рукой – Onehand-Cookbook.
  • ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА
    Сеть гипермаркетов Леруа Мерлен и агентство 12Digital запустили необычную акцию в соцсетях — «Кулинарную школу Леруа Мерлен». Она демонстрирует, насколько многофункциональны электроинструменты, которые можно приобрести в магазинах ритейлера.
  • «Билайн» научит менеджеров зарабатывать на анализе данных «Билайн» научит менеджеров зарабатывать на анализе данных

    1 февраля 2016 года, Москва. Школа данных «Билайн» начинает набор учеников на новый курс «Data-MBA». Курс разработан специально для людей без математического образования и не требует специальной подготовки для начала обучения.

  • Wordshop начинает готовить пиарщиков Wordshop начинает готовить пиарщиков

    Академия коммуникаций совместно с АКОС запустили курс «PR: осознанные коммуникации»

  • Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки? Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки?

    Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора подарка накануне праздников, знает, в какой мере это иногда может оказаться сложной задачей. В преддверии новогодних праздников каждый из нас должен подумать о каждом и никого не забыть: сувениры коллегам на новый год, подарки семье, побаловать детей и порадовать друзей.

  •  Рыбная отрасль требует выстраивания четкой системы реализации Рыбная отрасль требует выстраивания четкой системы реализации
    Рынок аквакультуры, имеющий стратегическое значение для государства, сегодня демонстрирует положительную динамику роста. Первоочередным условием успешного развития сегмента станет повышение мотивации россиян к употреблению рыбы и морепродуктов, прежде всего, предоставив им реальную возможность покупать качественный и доступный по цене товар.
  • Исследование: современные женщины разучились готовить. Исследование: современные женщины разучились готовить.
    Согласно данным исследования британских ученых, современные женщины разучились готовить, они не могут не только приготовить сложное блюдо, а и самое простое. Как показало исследование, в среднем женщины умеют готовить не более 7 блюд. Во многих семьях обязанность готовить ужин ложиться отчасти и на плечи мужчины.
  • Valio учит готовить в новой рекламной кампании Valio учит готовить в новой рекламной кампании
    Тирамису, террин, паннакотта, штрудель... У этих модных кулинарных шедевров многомиллионная армия поклонников. Приготовить такие блюда дома - заветная мечта любого из них.
  • «Легко готовить» с «Первым Популярным» радио «Легко готовить» с «Первым Популярным» радио
    «Первое Популярное» - медиа-партнер семейного фестиваля журнала «Домашний Очаг» с вкуснющим названием «Легко готовить!». 4 и 5 июня в парке Усадьбы Трубецких в Хамовниках развернется целый кулинарный город.
  • Российские вузы начали готовить первых «нелинейщиков» Российские вузы начали готовить первых «нелинейщиков»
    В феврале в московском ВУЗе «Институт социальных наук» (ректор акад. Григорьян Э.Р.) стартовал курс по новому научному направлению, разработанному в России - теории «Нелинейная коммуникация». Читает курс автор - Владимир Александрович Жебит. Факт появления такой дисциплины можно считать знаковым, - в программы российских ВУЗов приходят науки ХХI века. Будущие специалисты – социологи, политологи, психологи, управленцы – получат новый инструментарий для решения самых сложных профессиональных задач.
Твои Объявления