Axe знает, как найти женщину

16 сентября 2013 г.

«Образовательная» рекламная кампания от парфюмерного бренда
На протяжении многих лет Axe рассказывал мужчинам, как надо пахнуть, чтобы обратить на себя внимание прекрасного пола. 5431_228x195На этот раз парфюмерный бренд при помощи агентства BBH London поведал мужчинам, что делать со своей прической, чтобы завоевать женщину.

В каждом из четырех видео мужчинам, которые находятся совершенно в различной обстановке, советуют с помощью геля для волос Axe сделать «нечто» со своими волосами – взъерошить их, зачесать в нужную сторону или хаотично уложить.

После того как герои роликов следуют указанному совету, неожиданно появляется привлекательная женщина, которая не прочь познакомиться с прошедшим «курс молодого бойца от Axe» парнем.

А на тот случай, если мужчина не знает как прийти к его цели, Axe дает пошаговую инструкцию.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным
    Этим летом Coca-Cola представит лимитированную коллекцию баночек с модной молодежной лексикой и вдохновит подростков на создание ярких историй с помощью нового мобильного приложения.
  • Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова
    На самом деле, это не смешно: Тимур Батрутдинов вооружился Old Spice, чтобы взять на себя настоящие мужские челленджи, от которых голова пойдет кругом. Немногие из нас могут не спать 48 часов – а вот Old Spice не знает сна и отдыха, он будет стоять на страже доброго имени и неизменной привлекательности Тимура целых двое суток.
  • «ОККО» знает, как ее завести! «ОККО» знает, как ее завести!
    «Сколько времени тебе нужно, чтобы ее завести?», «Ну-ка, заводись!», «Ну… давай, малышка…» –  во многих ли жизненных ситуациях вы слышали подобные отчаянные обращения?
  • Как усталость меняет женщину за день Как усталость меняет женщину за день

    Косметический бренд Garnier и агентств Publicis Conseil выпустили рекламный ролик, в котором решил показать, что происходит с женщиной всего за один день.

  • Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину

    Главным редактором британской The Guardian станет Кэтрин Вайнер (Katharine Viner), первая женщина на этом посту за 194 года существования издания.

  • Apple Watch знает как стать джедаем и романтиком Apple Watch знает как стать джедаем и романтиком

    Я всегда мечтал, чтобы у меня появилась возможность притягивать к себе вещи, которые вроде бы и рядом, но к которым невозможно дотянуться (например телефон, который лежит в другом конце комнаты, а ты лежишь на диване). Но, к сожалению, такая способность была только у джедаев в «Звездных войнах» - force pull, помните?

  • AXE знает, что любят мужчины AXE знает, что любят мужчины
    AXE соединил два самых главных увлечения мужчин - футбол и красивых женщин - и создал оригинальную акцию для египтян во время проведения Евро 2012.
  •  AXE запускает игровую online-платформу Планета AXE AXE запускает игровую online-платформу Планета AXE
    Рекламные акции мужского бренда AXE вращаются вокруг темы взаимоотношения полов - и традиционно освещают ее с мужской точки зрения.Но круг интересов парней не ограничиваются девушками, свиданиями без обязательств и методиками охмурения - в число их увлечений также входят компьютерные игры, и AXE посвятил свой новый продукт именно им.
  • Британские модницы короновали идеальную женщину Британские модницы короновали идеальную женщину
    Продвинутые англичанки, ни дня без глянца, ни минуты без зеркала, общими усилиями выбрали из пары десятков заретушированных до изнеможения знаменитостей одну-единственную, настоящую королеву с идеальными формами. Кейт Уинслет, господа, девушка с "Титаника", сосредоточенным взглядом провожающая Лео в глубины Атлантического океана, сумасшедшая пышечка на льду рядом с Джимом Кэрри, ну, и так далее.
  • Kraft Foods надеется на женщину Kraft Foods надеется на женщину
    Крупнейшая американская продовольственная компания Kraft Foods надеется, что занявшая на этой неделе пост генерального директора компании Айрини Розенфельд сможет добиться увеличения продаж и роста акций и ускорить процесс отделения от материнской Altria. Акции Kraft Foods (выпускает продукцию под марками Kraft, Jacobs, Maxwell House, Toblerone, Milka, Carte d'Or и Velveeta) сейчас котируются по $30, хотя во время IPO в 2001 г. бумаги компании размещались по $43,69. Рост цен на нефть, кофе, муку привел к снижению маржи. Kraft ответила повышением цен — и стала проигрывать в борьбе с конкурентами.