Diesel нашел героев для рекламной кампании в блогах

21 августа 2013 г.

Модный бренд Diesel обнародовал первые снимки рекламной кампании сезона осень-зима 2013/14.
Весной 2013 года стало известно, что бывший стилист Леди ГаГа (Lady GaGa) Никола Формичетти (Nicola Formichetti) назначен на пост креативного директора бренда Diesel. Бывший художественный консультант модного дома Mugler не стал терять времени даром и придумал совершенно безумную концепцию своей первой в рамках новой должности рекламной кампании.
3456
Дизайнер начал поиски необычных лиц посредством модных блогов. Результатом трудов стали четыре героини рекламной кампании Diesel осень-зима 2013: 15-летняя студентка Frank SinatraSchool of Arts Хелен Примарк, графити-художница Мишель Кальдерон, Лул Роберт и Кейси Леглер. Двое из четырех моделей представляют собой типичных фриков с волосами всех цветов радуги и мужеподобными лицами.

Формичетти опубликовал в своем блоге комментарии по новой кампании. «Я хотел найти людей, которые отражают разнообразие современного творческого сообщества. И это не только типичные модели. Я хотел, чтобы кампания продемонстрировала различные типажи людей, людей с уникальной красотой», – написал Формичетти.

На рекламных фото модели предстали в одежде из коллекции осень-зима 2013/14 – в брутальных вещах из кожи и денима. Это первое творение Николы Формичетти для Diesel. Его первая коллекция для бренда будет представлена на Неделе моды в марте.

По материалам http://www.wday.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Skype появились смайлы героев «Головоломки» В Skype появились смайлы героев «Головоломки»

    Программа пополнила коллекцию смайлов персонажами мультфильма от студии Disney/Pixar.

  • Россияне начали называть детей именами героев "Игры престолов" Россияне начали называть детей именами героев "Игры престолов"

    Эксперты полагают, что мировой тренд будет только укреплять свои позиции в городах России.

  • В блогах найдется не все В блогах найдется не все
    "Яндекс" отключил рейтинг дневников"Яндекс" решил закрыть собственный рейтинг блогов. Это произошло одновременно с принятием во втором чтении Госдумой законопроекта из "антитеррористического пакета", обязывающего блогерские платформы и социальные сети сообщать в Роскомнадзор о своих популярных пользователях.
  • Симпсоны потеряют одного из главных героев Симпсоны потеряют одного из главных героев
    Поклонникам Симпсонов, пожалуй, трудно представить, что кто-то из главных героев сериала может исчезнуть.Двадцать-пятый сезон мегапопулярного мультсериала The Simpsons может стать последним для одного из главных героев, пишет Daily Mail со ссылкой на продюсера шоу Ала Джина.
  • Advertos запускает новый формат рекламы в блогах Advertos запускает новый формат рекламы в блогах
    Коммуникационное агентство Advertos первым на рынке предложило новый рекламный инструмент - комплексную интеграцию брендов в крупные блогерские проекты.
  •  Героев "Вконтакте" и "Одноклассников" покажут по телевизору Героев "Вконтакте" и "Одноклассников" покажут по телевизору
    Российские телеканалы продолжают борьбу с Интернетом. В поисках новых идей «Перец» экранизировал истории пользователей «Вконтакте», Facebook и «Одноклассников».
  •  Железняк задумался о налоге на "джинсу" в блогах Железняк задумался о налоге на "джинсу" в блогах
    Депутат Госдумы Сергей Железняк заявил о том, что в законодательство о рекламе могут быть внесены поправки, вводящие налоги на упоминание брендов в блогах.
  • Оскар-2012 назвал героев Оскар-2012 назвал героев
    26 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 84-я церемония вручения премий "Оскар". Победу в номинации "Лучший фильм" одержал "Артист". В общей копилке у проекта пять золотых статуэток.
  • Артемий Лебедев открыл новый рейтинг записей в блогах Артемий Лебедев открыл новый рейтинг записей в блогах
    Дизайнер Артемий Лебедев вечером 3 ноября объявил о запуске рейтинга популярных записей в блогах. Новый сервис будет располагаться на сайте Студии Лебедева и призван заменить топ популярных записей Яндекса, который администрация поисковика решила закрыть к декабрю.
  • Политическая реклама нашла себя в интернет-блогах Политическая реклама нашла себя в интернет-блогах
    Рост рынка медийной one-line рекламы (без учета контекстной) по итогам 2007г. составил 53% по отношению к 2006г., при этом общий рынок российской рекламы вырос только на четверть (24%). Рекламой в Интернете никого не удивишь сегодня. Будущее за нишевыми продуктам в сети: блогами, социальным сетями, РСС-потоками и т.д., - говорят эксперты.

Твои Объявления