METRO Cash & Carry борется с проблемами

14 августа 2013 г.

Компания "METRO Cash & Carry Украина" увольняет более 200 сотрудников своего головного офиса, расположенного в Киеве. b_1398_2012_09_16_11_49_15

В пресс-службе компании объяснили такое решение внедрением плана по укреплению своих позиций в Украине. Легкое и быстрое внедрение всех запланированных действий требует соответственной эффективной поддержки со стороны команды «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», особенно ее офиса. Соответственно, команды главного офиса компании и их функции были пересмотрены и согласованы между собой, что привело к изменению состава отдельных департаментов.

Процесс улучшения охватит все сферы деятельности компании, начиная с политики закупок и завершая действиями по обустройству торговой площади магазинов METRO, и имеет единую общую цель – усилить позицию компании в стране.

«У «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» есть четкая цель – укрепить свою позицию на рынке. Для этого мы создали масштабный бизнес-план улучшений, который уже находится на стадии внедрения. Я могу утверждать от имени всей команды «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», что мы абсолютно уверены в еще более успешном будущем компании. Сейчас наступил ключевой момент для внедрения изменений и открытия новых горизонтов, как для нас, так и для наших клиентов. Мы считаем, что миссией METRO Cash & Carry является успешное развитие как собственного бизнеса, так и бизнеса клиентов», - утверждает Клаус Ретиг, директор «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».

METRO Cash & Carry работает в Украине с 2003 года. Сейчас у нее есть 33 магазина в 24-х городах. Компания входит в тройку крупнейших украинских торговых сетей, уступая по выручке только Fozzy Group и "АТБ-маркет".

Metro Cash & Carry Украина входит в состав METRO Group. В 2012 году объем продаж материнской структуры составил 67 млрд евро. В 2200 магазинах в 32-х странах мира работает около 280 тыс. человек. METRO Group объединяет оптовые магазины METRO/Makro Cash & Carry, гипермаркеты Real, Media Market и Saturn, а также универмаги Galeria Kaufhof.

http://www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Участие в мировом флешмобе может обернуться проблемами для россиян Участие в мировом флешмобе может обернуться проблемами для россиян

    Акция «В метро без штанов» привлекла внимание правоохранительных органов в России

  • В Киеве открылся 10-й оптовый гипермаркет Fozzy Cash&Carry В Киеве открылся 10-й оптовый гипермаркет Fozzy Cash&Carry

    Группа компаний Fozzy Group 1 декабря 2015 года открыла 4-й в Киеве, 10-й в сети, гипермаркет для всей семьи Fozzy Cash&Carry. Каждый посетитель, не зависимо от уровня дохода, сможет найти необходимые товары и продукты –  ассортимент нового гипермаркета представлен свыше 35 000 наименований товаров.

  • Газета Metro борется за права буквы "Ё" Газета Metro борется за права буквы "Ё"
    1 декабря Ё-girl и Ё-man вышли на улицы Петербурга и Москвы. Они обратились к горожанам с вопросом: какой буквы не хватает в названии улицы (например Королева, генерала Хрулева)
  • Что ждет METRO Cash & Carry Что ждет METRO Cash & Carry
    Для украинского подразделения METRO Cash & Carry нынешнее лето – время серьезной проверки на прочность. С чем связаны ключевые перемены в работе ритейлера, и чего следует ожидать от появления в Украине Клауса Ретига?
  • METRO Cash & Carry опровергает информацию об увольнении 200 сотрудников METRO Cash & Carry опровергает информацию об увольнении 200 сотрудников
    На днях в СМИ появилась информация о том, что METRO Cash & Carry увольняет более 200 сотрудников своего головного офиса, расположенного в Киеве.
  • Metro Cash&Carry не смогли увеличить продажи Metro Cash&Carry не смогли увеличить продажи
    Рост выручки ритейлера в прошлом году оказался ниже уровня мировой инфляцииМировые продажи Metro Cash & Carry за 2011 год выросли не существенно, всего на 0,2%, и составили 31,2 млрд евро, сообщается в официальном отчете компании.
  • Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro
    Теперь шведский медиаконцерн владеет 95% акций популярной питерской газетыШведский Metro International приобрел еще 36,5% акций петербургского издания Metro. Они обошлись компании в 5,1 миллиона евро.
  • Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry
    POS Media Ukraine и Procter & Gamble провели рекламную кампанию в сети METRO Cash and Carry Ukraine. Для запуска данной кампании POS Media Ukraine использовала наработки европейских представительств сети. Внешние двери (ESD) супермаркетов были забрендированы креативным  изображением продукта торговой марки Herbal Essences, входящей в линейку по уходу за волосами Procter & Gamble. Как носитель большого формата ESD обеспечивает длительный контакт с каждым покупателем и гарантированный охват аудитории.
  •  Metro Cash & Carry применяет новые технологии Metro Cash & Carry применяет новые технологии
    Metro Cash & Carry начала проект электронного маркетинга, высылая своим клиентам новости об услугах и ценовых предложениях. «Удовлетворение потребностей клиентов — наш абсолютный приоритет. Согласно исследованию, которое мы провели среди наших профессиональных покупателей, быстрое получение информации о новых услугах и ценовых предложениях было одним из главных пожеланий. Данный проект — наш ответ на желания наших клиентов», — отметил Берт Вуккинк, маркетинг директор «Метро Кеш энд Керри Украина».
  • METRO Cash & Carry выпускает «Мир HoReCa» METRO Cash & Carry выпускает «Мир HoReCa»
    Новый журнал объемом в 24 страницы будет выходить ежеквартально, охватывая целый ряд различных рубрик. Так, например, раздел «Продуктовая Витрина» предусматривает короткий обзор новинок продовольственного и непродовольственного ассортиментов METRO Cash & Carry, а советы постоянного ведущего рубрики «Советы бармену» Николая Благополучного, директора Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье, будут небезынтересны всем профессионально интересующимся как алкогольными, так и безалкогольными напитками.