Рынок помад достиг насыщения

18 июля 2006 г.
Также как и многие другие сегменты косметического рынка, современный рынок помад достиг насыщения. Компания Mintel провела обзор мирового рынка помад, охватывающий товары, выведенные на рынок за период с июля 2005 по март 2006 года. Компании удалось выявить, что производители предпочитают развиваться за счет обновления существующих товарных линеек, а не вкладывать деньги в разработку новых средствРезкое сокращение внедрения на рынок новых товаров и товарных линеек по сравнению с 2004 годом иллюстрируют следующие цифры: в 2004 году на рынок было выведено 2 935 новых товаров, в 2006 – всего 774. С товарными линейками эти цифры составляют 5 446 и 1 027 соответственно.

Консультант Mintel Люси Корнфорд видит еще одну причину выявленной тенденции в том, что ранее разработанные косметические средства сохраняют популярность среди потребителей, что делает нецелесообразным разработку новых.

Источник: InterCHARM.net


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • История роста: проект Crello достиг 1 миллиона пользователей за полтора года История роста: проект Crello достиг 1 миллиона пользователей за полтора года
    13 марта 2019 - Онлайн редактор графики и видео Crello объявил о преодолении отметки в 1 миллион зарегистрированных пользователей по состоянию на март 2019 года. Такого результата проекту удалось достигнуть всего за полтора года (20 месяцев) с момента запуска летом 2017 года. Для сравнения, Twitter и Tumblr набрали такое количество юзеров за 2 года, а Facebook — за 10 месяцев*.
  • На YouTube суточный просмотр достиг миллиарда На YouTube суточный просмотр достиг миллиарда
    Интернет-видеохостинг YouTube достиг суточного показателя в миллиард часов просмотров видео. Об этом сообщает sostav.ru, со ссылкой на вице-президента компании по технологическим вопросам Кристос Гудроу в официальном блоге хостинга.
  • Рунет достиг потолка Рунет достиг потолка
    Аудитория российского сегмента интернета больше не растет
  • Объем торговли поддельными товарами достиг $461 млрд Объем торговли поддельными товарами достиг $461 млрд

    Объем торговли контрафактной и пиратской продукцией в мире составил $461 млрд в 2013 году, что равняется примерно 2,5% мирового импорта, при этом больше всего от пиратов страдают бренды США, Италии и Франции, говорится в отчете Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

  • Рынок промо в России достиг 18,5 млрд Рынок промо в России достиг 18,5 млрд
    Эксперты представили оценку рынка промо-продукции за 2014 год
  • Отечественный авторынок достиг насыщения Отечественный авторынок достиг насыщения
    Эксперты поделились с Sostav.ru прогнозами по дальнейшему развитию отраслиИллюстрация FotoliaРоссийский автомобильный рынок в прошлом году показал небывалый рост продаж за последние несколько лет. Ассоциация Европейского бизнеса в своем отчете сообщила, что сектор вырос на 39%, что почти в два раза больше, чем в 2010 году.
  • Рынок слияний и поглощений в Украине достиг $15,6 млрд. Рынок слияний и поглощений в Украине достиг $15,6 млрд.
    За 2007 год компания "ISI Emerging Markets" зарегистрировала 683 сделки по М&А (слияниям и поглощениям) и 25 ECM транзакций с участием украинских компаний, включая как состоявшиеся, так и официально объявленные сделки. Общая сумма по слияниям и поглощениям составила $15,6 млрд.
  • Кондитерский рынок России перешел в стадию насыщения Кондитерский рынок России перешел в стадию насыщения
    Как сообщается, российский рынок кондитерских изделий, активно развивавшийся в последние годы, перешел в стадию насыщения, заявил председатель совета директоров холдинга "Объединенные кондитеры", президент Ассоциации кондитерских предприятий РФ Сергей Носенко.
  • Рынок интернет-рекламы достиг рекордного объема Рынок интернет-рекламы достиг рекордного объема
    По данным аналитических компаний Interactive Advertising Bureau (IAB) и PricewaterhouseCoopers, доходы от интернет-рекламы за прошлый год выросли на 34 процента, по сравнению с показателями 2005 года. В 2006 году на онлайновую рекламу было потрачено 16,8 миллиарда долларов США, а в 2005 г. - около 12,5 миллиарда долларов. Прибыль от рекламы в интернете за четвертый квартал прошлого года составила 4,8 млрд. долларов,
  • Рынок сотовой связи Украины приближается к порогу насыщения Рынок сотовой связи Украины приближается к порогу насыщения
    К концу 2006 года уровень номинального проникновения сотовой связи достигнет 100% от общей численности населения. Вместе с тем, на рынке по-прежнему остается место для конкуренции, что обусловлено, прежде всего, значительным разрывом между численностью Sim-карт и количеством реальных пользователей сотовой связи. Согласно прогнозам iKS-Consulting, даже при достижении 100%-ного номинального проникновения реальное проникновение сотовой связи в Украине едва превысит 60%. При этом "критический максимум" реального проникновения колеблется в пределах 80-85% от общей численности населения, из чего следует, что к 2007 году ресурс для набора новых абонентов не будет полностью исчерпан.