Vine стал самым популярным приложением в App Store

7 августа 2013 г.

Instagram — все еще не конкурент Vine
Как бы ни старался фотографический сервис Instagram быть лучше других похожих проектов, до некоторых из них ему по-прежнему далеко. Даже внедрение 15-секундных видеороликов пока никак не способствует росту его популярности, особенно в сравнении с проектом Vine.

Согласно отчету веб-сайта App Anime, самым популярным неигровым приложением в Можно было бы сделать скидку на то, что видеоролики в Instagram появились всего полтора месяца назад, но на самом деле это ни на что не влияет — сам проект существует довольно давно, и размеры его пользовательской базы впечатляют. Vine же появился буквально в начале этого года и уже является лидером.

Такое развитие событий наиболее вероятно, так как тыл у Instagram прикрыт, причем очень надежно — компания Facebook, купившая его, надежно следит за его развитием и ростом популярности.
Впрочем, не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле и Instagram, и Vine все меньше и меньше интересуют интернет-пользователей — спрос на эти ресурсы медленно, но верно снижается.

По материалам http://delo.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи