HP объявляет о назначении генерального директора

6 августа 2013 г.

Компания HP объявила о том, что с 1 августа 2013 года Андрей Пищиков заменит Сергея Савенко на должности генерального директора и директора группы корпоративных решений HP в Украине.

В этой роли Андрей Пищиков будет отвечать за продвижение на рынке Украины широкого спектра технологий, программного обеспечения и услуг, представленных в портфеле компании, осуществляя управление бизнесом HP в стране. Андрей будет работать в Киеве, его прямым руководителем является Йоханнес Кох, Генеральный директор и руководитель группы корпоративных решений HP в странах СНГ.

«Сегодня в основе нашей стратегии лежат внедрение инновационных решений, отвечающих нуждам наших заказчиков, и привлечение высокоуровневых специалистов, что позволяет нам определять успех наших клиентов в мире информационной экономики», — отметил Йоханнес Кох, генеральный директор и руководитель группы корпоративных решений в странах СНГ. «Я уверен, что под руководством Андрея Пищикова HP в Украине продолжит развивать лидерские позиции на рынке, предлагая клиентам весь портфель продуктов, услуг и решений HP, а также поможет внедрять более простые в использовании, гибкие и быстрые решения».

Андрей Пищиков присоединился к HP в 2002 году. Он начал свою карьеру в ИТ в 1998 году как представитель отдела продаж компании Digital Equipment в Украине. После слияния компаний Digital и Compaq Андрей занял должность менеджера по развитию бизнеса по глобальным услугам в Украине Беларуси и Молдове. После объединения компании Compaq Computer Corporation c компанией Hewlett-Packard Андрей Пищиков был назначен на должность менеджера по технологическим услугам в представительстве НР в Украине. Позже, в 2006 году Андрей Пищиков занял должность менеджера по технологическим услугам в странах СНГ и руководил этим направлением на протяжении 6 лет. Под его руководством департамент технологических услуг в странах СНГ получил ряд наград и премий.

«Наши заказчики нуждаются в надежных комплексных решениях, обеспечивающих безупречную работу и позволяющих решать самые сложные задачи бизнеса», — сказал Андрей Пищиков, генеральный директор и директор группы корпоративных решений HP в Украине. «В украинском офисе НР работает высоко профессиональная команда, которая готова помогать заказчикам и партнерам повышать их бизнес-результаты, и я с нетерпением жду возможности работать с ними на новой должности».

Андрей Пищиков сменит Сергея Савенко, который успешно руководил HP в Украине с 2002 года. Сергей Савенко назначен на должность руководителя направления технологического консалтинга НР в странах СНГ. В ближайшие недели Сергей Савенко будет работать над передачей дел Андрею Пищикову, чтобы осуществить плавный переход и непрерывность бизнеса НР в Украине.

http://itua.info



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи