Facebook узнает что не нравится пользователям и почему

25 июля 2013 г.

Социальная сеть Facebook намерена в самое ближайшее время запустить функцию, которая даст модераторам возможность определить, какая информация и почему не нравится тому или иному пользователю.
Правда, пока это не будет кнопка "не нравится", о появлении которой многие давно мечтают, но все же шаг в том же направлении.

Сейчас пользователи Facebook могут скрыть определенные новости из предлагаемой сервисом ленты обновлений, а позже известий от этого источника будет появляться гораздо меньше. При этом разработчики социальной платформы хотят понять, по какой конкретно причине пользователю не понравился чей-то статус.

Как поведала ABC News менеджер по рекламным продуктам Facebook Фиджи Симо, уже через пару-тройку месяцев удалившие определенную информацию из ленты обновлений получат возможность дополнительно сообщить о мотивах своего решения. Скажет, тот самый пост можно будет отметить как оскорбительный либо неинтересный.

Похожая система уже используется для рекламных объявлений, которые выводятся на страницах Facebook, их можно скрыть или же сообщить, что данная реклама вас не касается или вовсе чем-либо обижает. Данные о предпочтениях пользователей, которые будут поступать благодаря внедрению новой функции, будут использованы и с целью показа более релевантной рекламы.

По материалам http://therussiantimes.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Россиянам нравится спонсорская телереклама Россиянам нравится спонсорская телереклама

    Институт современных медиа рассказал о причинах позитивного отношения соотечественников к данному формату

  • Что интересно пользователям в сети? Что интересно пользователям в сети?

    Интернет – это многообразие информации, ежедневно активно интернетом пользуются более 2 миллиардов людей, их вниманию представлено более 200 миллионов сайтов.

  • Цукерберг: в Facebook не будет кнопки "Не нравится" Цукерберг: в Facebook не будет кнопки "Не нравится"

    Глава компании Facebook Марк Цукерберг высказался против появления среди инструментов общения в социальной сети кнопки "Не нравится" (Dislike)

  • iPhone узнает своего хозяина по походке iPhone узнает своего хозяина по походке

    Apple научит iPhone определять личность пользователя по манере его движений и походке. Об этом сообщается в патентной заявке «Уведомления, основанные на поведении пользователя».

  • Рекламодателям нравится внимание Facebook к деталям. Выручка сети растет Рекламодателям нравится внимание Facebook к деталям. Выручка сети растет
    Facebook отбирает деньги у рекламодателей с легкостью. К своему десятилетию социальная сеть предъявляет восхитительный набор данных: рост выручки на 76 %, увеличение прибыли на 82 % и рост рыночной капитализации в конце торгов на дополнительные $ 16 млрд.
  • Почему Ferrari все равно, что нравится клиентам Почему Ferrari все равно, что нравится клиентам
    Кто важнее: потребитель или тот, кто управляет брендом? Что раньше: курица или яйцо? Я задаю себе этот вопрос уже лет десять. У гендиректора Noblet Media CIS есть аргументы как в пользу одного, так и в пользу другого ответа.
  • 2-й «Рейтинг» от МАМИ: Рынок маркетинговых сервисов узнает своих героев! 2-й «Рейтинг» от МАМИ: Рынок маркетинговых сервисов узнает своих героев!
    Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив совместно с исследовательской компанией «Международная Маркетинговая Группа Украина» и порталом Sostav.ua  проведет второй «Рейтинг агентств маркетинговых сервисов Украины согласно доходам». 
  • Пользователям Facebook не нравится новая система онлайн-рекламы Пользователям Facebook не нравится новая система онлайн-рекламы
    Пользователи Facebook и защитники конфиденциальности обеспокоены введением в популярную социальную сеть новой системы онлайн-рекламы Social Ads.
  • Пользователям нравится поведенческая реклама Пользователям нравится поведенческая реклама
    Несмотря на многочисленные жалобы на нарушения конфиденциальности пользователей, покупатели онлайн-магазинов позитивно относятся к поведенческой рекламе, говорится в отчете Avenue A Razorfish.
  • Ford узнает цену Jaguar и Land Rover Ford узнает цену Jaguar и Land Rover
    Корпорация Ford наняла аудиторскую компанию KPMG для подготовки финансовой документации по продаже убыточных британских марок Jaguar и Land Rover, входящих в Premier Automotive Group (PAG). Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на издание Sunday Times. Задачей KPMG станет проведение проверки счетов и финансового состояния Jaguar и Land Rover, а также предоставление отчета о том, "что из себя представляют эти компании без влияния концерна Ford". Подготовка подобной документации осуществляется для будущих покупателей этих автопроизводителей. Ранее сообщалось, что Ford обратился к компаниям Goldman Sachs Group и Morgan Stanley, которые должны были оценить эффективность сделки по продаже этих марок, а также определить ее условия.

Доска объявлений Ктова.ру