Ryanair будет продавать под чужую рекламу обшивку самолетов

22 июля 2013 г.

Низкобюджетная ирландская авиакомпания Ryanair будет зарабатывать на рекламе, размещаемой на внешней обшивке ее самолетов. Об этом пишет Irish Mirror.
55761_gridfirstПо словам представителя Ryanair Робина Кили (Robin Kiely), которые приводит Air Nation, под рекламные объявления Ryanair готова отдать все 303 свои самолета. Точные расценки на подобную рекламу в Ryanair не сообщили.

В авиакомпании подчеркнули, что ее собственный логотип по-прежнему будет располагаться на хвосте лайнеров, однако чужая реклама может разместиться на других частях обшивки, в том числе на крыльях и фюзеляже. Минимальный объем рекламного заказа включает в себя размещение рекламы сроком на год на одном самолете.

Ryanair начала перевозить пассажиров в 1985 году. Сейчас компания выполняет более 1,6 тысячи рейсов в сутки по 180 направлениям в 29 государствах. В 2012 году она перевезла почти 76 миллионов пассажиров.

Ирландская авиакомпания известна своими низкими тарифами, которые возможны в том числе благодаря экономии Ryanair на всех дополнительных услугах. За последние несколько лет в Ryanair предлагали отменить вторых пилотов и ввести плату за пользование туалетами, а еще раньше — ввести в самолетах стоячие зоны, куда могло бы помещаться большее число пассажиров.

По материалам http://lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты
    Французская компания Vision Systems представила новые иллюминаторы для самолетов, которые будут иметь функциональность планшетных компьютеров.
  • Airbus представил ультрасовременные салоны самолетов Airbus представил ультрасовременные салоны самолетов

    Обновленные воздушные судна появятся в 2017 году

  • Минпромторг предлагает субсидировать аренду самолетов Минпромторг предлагает субсидировать аренду самолетов

    Новая мера должна простимулировать авиакомпании летать на российских самолетах и снизить санкционные риски.

  • Ryanair получила разрешение на полеты в Россию Ryanair получила разрешение на полеты в Россию
    Лоукостер начнет летать в Москву и Санкт-Петербург с конца марта 2014 годаОдин из крупнейших в мире низкобюджетных авиаперевозчиков Ryanair получил разрешение на выполнение полетов из Ирландии в Москву и Санкт-Петербург, следует из опубликованной на сайте Росавиации ноте МИД Ирландии.
  • Испанцы подали на Ryanair в суд из-за "сексистского" календаря Испанцы подали на Ryanair в суд из-за "сексистского" календаря
    Испанские общественные организации подали в суд на ирландского авиаперевозчика Ryanair из-за «сексистского» календаря.Претензии вызвал календарь, на страницах которого были изображены одетые в купальники стюардессы авиакомпании.
  •  Креатив в Outdoor: реклама, видимая из самолетов Креатив в Outdoor: реклама, видимая из самолетов
    TNT и JetBlue объединились для создания огромного «живого билборда», видимого с высоты полета самолетов, отлетающих или делающих посадку в аэропорту Далласа.Это было сделано для продвижения продолжения известного сериала «Даллас» и открытия нового маршрута между Далласом и Бостоном.
  • Dove изменяет чужую рекламу Dove изменяет чужую рекламу
    Dove с помощью агентства Ogilvy запустило в Facebook приложение, позволяющее заменять нагоняющую тоску рекламу.
  • Саркози отсудил у авиакомпании Ryanair 1 евро Саркози отсудил у авиакомпании Ryanair 1 евро
    Президент Франции Николя Саркози и его третья жена, певица и бывшая топ-модель Карла Бруни, выиграли суд у малобюджетной ирландской авиакомпании Ryanair, которая использовала их фото в рекламе дешевых билетов.
  • Скандальный Ryanair: Саркози и школьница Скандальный Ryanair: Саркози и школьница
    Британская Комиссия по стандартам в рекламе (ASA) наложила запрет на провокационную кампанию ирландских авиалиний. На принте кампании, запрещенной ASA, изображена весьма сексуальная молодая девушка в одежде школьницы. Надпись над изображением гласит "Hottest"/"Самое горячее", а под ним – "Back to school fares"/"Возвращение к школьным тарифам". Таким образом авиакомпания продвигала очень дешевые билеты в Лондондерри, Белфаст, Будапешт, Гренобль и Стокгольм.
  • Чешская компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов Travel Service Чешская компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов Travel Service
    Телекоммуникационная компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов компании Travel Service в марте 2007 года. Стоимость контракта, который заключается на три года, стороны не называют, но очевидно, что она превысит 10 млн крон.

Доска объявлений Ктова.ру