Tile поможет найти потерянные вещи

18 июля 2013 г.

Новое изобретение избавляет от проблемы утраты ключей
В Америке появился новый продукт, который раз и навсегда решил проблему утраты ключей – Tile («плитка»). Прикрепленный к любым предметам, он сообщает пользователям, где находится вещь, отправляя сигнал на iPhone. Небольшое квадратное приспособление крепится к любым предметам, будь то кошелек, часы или даже велосипед, и синхронизируется с IOS приложением, которое сообщает владельцу о местонахождении прибора. Кроме того, любой пользователь может включить звуковое оповещение, и тогда Tile будет громко пищать, чтобы утерянную вещь можно было быстрее найти.

В рекламном видео нового продукта рассказывается, что создатели Tile планируют построить глобальное сообщество пользователей, которые будут помогать друг другу разыскивать вещи, потерянные в общественных местах – одна «плитка» не может передавать сигнал на большие расстояния. Но если пользователи со всего мира объединятся, Tile поможет отлавливать воров и угонщиков авто.

Финансирование на производство «плиток» ее создатели получили на независимой краудсорсинговой площадке Selfstarter, где опубликовали идею проекта. Небольшое устройство, раз и навсегда решающее проблему поиска вещей, приобрело такую популярность, что вместо заявленных $ 20000 уже собрало больше $ 1 млн.

В настоящее время «плитки» стоят 19 $ за одну штуку, хотя в ближайшее время их цена поднимется до $ 25. Батарея Tile способна прослужить около года, а после пользователь сможет ее заменить.
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Детские вещи для взрослых людей Детские вещи для взрослых людей
    Многие взрослые не перестают пользоваться детскими вещами, даже когда переступят за значительный порог своего возраста. Они иногда возвращаются к данным тематикам, а порой и вовсе стараются создать коллекцию, которая будет поражать своим разнообразием. В особенности всё это может быть отнесено к куклам, всегда привлекающим внимание людей изысканностью своего оформления, а также позволяющим наполнить дома присутствием.
  • Вещи, необходимые в походе Вещи, необходимые в походе
    Когда вы собираетесь на природу, важно продумать каждую мелочь. Купить спецодежда цена, а также подготовить все необходимое для нахождения в полевых условиях. Что важно не забыть в походе – наши советы.
  • Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО» Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО»
    Сеть «ОККО» продолжает расширять географию присутствия контейнеров для сбора использованных вещей. В феврале Винница дополнила перечень городов, где неравнодушные украинцы могут поделиться с малообеспеченными людьми вещами, которые им уже не нужны, но еще могут быть полезны другим.
  • Samsung призывает дарить вещи, которые дарят впечатления Samsung призывает дарить вещи, которые дарят впечатления
    Интересный взгляд на концепцию дарить впечатления, а не вещи, от Samsung.
  • Samsung призывает дарить вещи, которые дарят впечатления Samsung призывает дарить вещи, которые дарят впечатления
    Интересный взгляд на концепцию дарить впечатления, а не вещи, от Samsung.
  • Дольф Лундгрен прорекламировал подержанные вещи Дольф Лундгрен прорекламировал подержанные вещи

    Мобильное приложение Letgo привлекло к рекламной кампании звезду боевиков

  • Психологи пояснили, почему пользователей сети привлекают отвратительные вещи Психологи пояснили, почему пользователей сети привлекают отвратительные вещи

    Профессор по психологии из университета Сент Джозефа Александр Джей Скольник пояснил, что отвращение, наряду с такими эмоциями, как грусть, злость и счастье, развивается в детском возрасте и является естественной защитной функцией.

  • Новогодняя Ярмарка добра: потребительские товары и уникальные вещи – в одном месте Новогодняя Ярмарка добра: потребительские товары и уникальные вещи – в одном месте

    Сотни продавцов зарегистрировались в  новогодней Ярмарке добра OLX, которая состоится 14 декабря в НСК «Олимпийский» в Киеве. Товары, заявленные продавцами, удивят самых требовательных покупателей.

  • Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International
    Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
  • Kaffeine Communications поможет сиротам найти «Вторую вторую половинку» Kaffeine Communications поможет сиротам найти «Вторую вторую половинку»
    В декабре начал работу Всеукраинский портал www.sirotstvy.net, задача которого – помочь детям-сиротам  обрести семью, а взрослым, желающим усыновить ребенка, – осуществить свою мечту и стать родителями. Уникальный проект  появился в результате сотрудничества Фонда Рината Ахметова «Розвиток України», Всеукраинской благотворительной организации «Магнолия» и Госдепартамента по усыновлению и защите прав ребенка. Главная цель проекта – оказание информационной, правовой и других видов помощи семьям, желающим усыновить ребенка. Комплексную рекламную кампанию по продвижению портала разработали и воплотили специалисты рекламного агентства «Kaffeine Communications».

Доска объявлений Ктова.ру