Нестле Пурина запустила кампанию нового сухого корма Pro Plan Duo Delice

12 июля 2013 г.

«Нестле Пурина» запустила кампанию в поддержку нового сухого корма для собак PRO PLAN Duo Delice/
«Нестле Пурина ПетКер», подразделение компании «Нестле» по производству кормов для домашних животных, запустило масштабную рекламную кампанию в поддержку нового продукта в сегменте upper super-premium - сухого корма для собак Pro Plan Duo Delice.

90_1Линейка кормов Pro Plan Duo Delice представлена тремя вкусами - с говядиной, курицей и лососем.

Рекламная кампания в поддержку нового продукта, разработанная в сотрудничестве с агентством «АФГ Европа», включает различные медиа-каналы. Так, уже был запущен специальный видео-проект с телеканалом Discovery, размещены рекламные макеты в специализированной прессе и в популярных глянцевых журналах, а также задействованы наружные медиа-носители (пиллары и брендинг в торговых точках).

Компания поддержана и в Интернете. В ближайшее время планируется запуск специализированного сайта, апгрейд мобильного приложения Helper под запуск Pro Plan Duo Delice, а также анонсирование в группе «Территория экспертов Pro Plan» в социальной сети Вконтакте.

Кроме того, специальные видеоролики о продукте демонстрируются в ветеринарных клиниках и в зоомагазинах, а для заводчиков предусмотрено проведение специализированных тренингов с целью ознакомить их с новинкой.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру