Skype приглашает семьи оставаться на связи

5 июля 2013 г.

В своей последней американской кампании "Stay Together" («Оставайтесь вместе») Skype показывает, как важно оставаться на связи с близкими и любимыми людьми, тем самым продолжая тему прошлогодней кампании - гуманность.
Кампания, разработанная Pereira & O'Dell, включает три видеоролика, которые представляют из себя «три невероятных истории в портретах». Истории рассказывают о людях, которые находятся вдалеке от своих семей, но благодаря Skype могут не только слышать и видеть их, но и сделать общее фото с ними, используя прожектор.

Беженец из Уганды, живущий в Пенсильвании, владелец зоопарка из Алабамы и десятилетняя девочка из Калифорнии имеют возможность «оказаться рядом» с близкими, используя технологии Skype, подчеркивается в роликах, снятых в документальном жанре.

В рамках кампании Skype проводит конкурс на лучшее виртуальное «воссоединение» с семьей. С 20 июня по 22 июля американцы могут загрузить свои собственные истории на сайт конкурса. Все ролики видны остальным пользователям, которые могут проголосовать за понравившийся. Победитель получит в награду «невероятный семейный портрет» и возможность отправиться на встречу с родными.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Skype представил кнопку «Поделитьcя в Skype» Skype представил кнопку «Поделитьcя в Skype»

    Skype запустил кнопку, которая позволяет делиться контентом веб-сайтов с контактами в мессенджере. Пока новая опция доступна на MSN.com и Sify.com в Индии.

  • Киевляне смогут оставаться online Киевляне смогут оставаться online

    В ближайшем будущем большинство остановок BigBoard Ukraine в Киеве будет оснащено USB – коннекторами и свободным WI-FI.

  • Как оставаться красивой и при этом экономить? Как оставаться красивой и при этом экономить?

    Сегодня вы вряд ли найдете современную девушку, не обеспокоенную своей внешностью и тем, как сохранить то, что дано самой природой. Многочисленные исследования и наблюдения дают основания полагать, что большую часть своего свободного времени девушки тратят на уход за собой.

  • Бренд Coca-Cola продолжает оставаться самым дорогим в мире Бренд Coca-Cola продолжает оставаться самым дорогим в мире
    Бренд Coca-Cola в 2012 году подорожал на восемь процентов и продолжает оставаться самым дорогим в мире. К такому выводу пришло агентство Interbrand в своем традиционном отчете о ста самых дорогих брендах мира. Торговая марка Coca-Cola, по данным экспертов агентства, стоит 77,8 миллиарда долларов. Для сравнения, Pepsi, идущую на 22-м месте, оценили всего в 16,6 миллиарда долларов, в 4,7 раза дешевле, чем Coca-Cola.
  • "Google не долго будет оставаться поисковой компанией" "Google не долго будет оставаться поисковой компанией"
    Как сообщил Ларри Пейдж (Larry Page) в интервью, Google не долго будет оставаться исключительно поисковой компанией: в планах корпорации - завоевание и других высокотехнологичных рынков.
  • Reebok помогает оставаться верным своему слову Reebok помогает оставаться верным своему слову
    От установок, данных самому себе, просто отказаться. Гораздо сложнее нарушить обещания, когда о них знают все вокруг. Продолжая рекламную кампанию кроссовок для бега ZigTech, Reebok при поддержке Forsman & Bodenfors (Стокгольм) выпустил приложение The Promise Keeper для iPhone и Android, которое заставляет взять себя в руки и выйти на пробежку — в качестве мотивации используется старый добрый метод одобрения-осуждения со стороны друзей.
  • Оставаться «ГИДом» — гибким, инициативным, демократичным — вот основной принцип успешной программы лояльности по совету Евгения Лобанова. Оставаться «ГИДом» — гибким, инициативным, демократичным — вот основной принцип успешной программы лояльности по совету Евгения Лобанова.
    Евгений Лобанов — инноватор в области программ лояльности в Украине, участник более 200 проектов для таких клиентов, как P&G, Nokia, Kraft, Colgate, BBH, Bunge, Sandora, Philips и NewBusinessDirector в компании ProspectsUkraine, отвечает на вопросы об ответственность за эффективность программы лояльности и раскрывает секрет успешных кампаний.
  • Google может уничтожить операторов связи и Skype Google может уничтожить операторов связи и Skype
    Накопление компанией Google компетенций в сфере обработки и передачи голоса и видео может привести к появлению продуктов, способных вытеснить с рынка операторов фиксированной и мобильной связи, а вместе с ними и Skype. Такое мнение в один голос высказывают эксперты.
  • Всем оставаться на своих местах! Всем оставаться на своих местах!
    Лотерея «Кено» меняется к лучшему и запускает новую рекламную кампанию, разработанную агентством интегрированных коммуникаций TABASCO. Каждый день человек совершает сотни различных поступков – или не совершает. Каждое действие влечет за собой другие действия – например, если купить лотерейный билет «Кено», то можно получить большой выигрыш. А если получить большой выигрыш – то можно осуществить много своих желаний.
  • Создаётся Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве транспорта и связи Создаётся Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве транспорта и связи
    Министр транспорта и связи Иосиф Винский выдал поручение в кратчайшие сроки создать Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве.

Доска объявлений Ктова.ру