В Украине начали собирать новую Skoda Octavia

1 июля 2013 г.

На заводе "Еврокар" (с.Соломоново, Закарпатская обл.) начато производство новой модели Skoda Octavia третьего поколения.
55417_gridfirstОфициальную церемонию запуска посетили председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида, председатель правления "Атолл Холдинг" Олег Боярин, генеральный директор "Еврокар" Игорь Царенко и региональный директор SKODA AUTO Мирослав Крупа.

"Для Закарпатья это особенно важный проект, ведь "Еврокар" - предприятие европейского уровня, один из основных наполнителей бюджета. Приятно, что запустили новую модель, ведь это - новые рабочие места для края", - отметил А.Ледида.

Как говорится в сообщении, именно Octavia стала первой моделью, которую выпустил завод «Еврокар» в Соломоново. С момента начала серийного производства в марте 2002 года до начала июня текущего года украинский завод изготовил 83,3 тыс. моделей этого семейства.

В Skoda Octavia нового поколения общая масса снижена на 102 кг, при этом увеличена жесткость кузова, также снижены расходы топлива и выброс CO2.

По материалам http://www.companion.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков
    6 июня в 9.00 пройдет онлайн-тренировка с благотворительной целью. Телеведущая, блогер Полина Логунова и актер Дмитрий Ступка будут выполнять комплекс упражнений для тех, кто возобновляет тренировки в спортклубах и пробежки после самоизоляции. Их будут тренировать чемпион мира по джиу-джитсу Иван Настенко и фитнес-эксперт Ярослав Сойников. Соорганизаторы - TABASCO, hiitworks, Kind Challenge и Институт когнитивного моделирования
  • «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО
    В Google Play і App Store появилось бесплатное мобильное приложение Wake App in Peace. Оно будет помогать волонтерам фонда «Вернись живым» собирать средства для помощи украинским военнослужащим. Рингтоном благотворительного будильника стала песня «Колыбельная», слова для которой написал Сергей Жадан, а исполнили группа «Линия Маннергейма» и Саша Кольцова.
  • В Подмосковье начнут собирать Mercedes-Benz в 2019 году В Подмосковье начнут собирать Mercedes-Benz в 2019 году
    Автоконцерн Daimler вложит 15 млрд рублей в строительство автозавода
  •  «Богдан» планирует собирать Lada Granta в Украине «Богдан» планирует собирать Lada Granta в Украине
    Украинская компания «Богдан» планирует заключить контракт на полный цикл производства бюджетного седана Lada Granta с российской фирмой «АвтоВАЗ».По словам представителей «Богдана», переговоры с «АвтоВАЗом» будут завершены в ближайшее время.
  •  Geely вновь будут собирать в Украине Geely вновь будут собирать в Украине
    Кременчугский автосборочный завод ведет переговоры о выпуске новых моделей.Китайские автомобили Geely снова будут собирать на Кременчугском автосборочном заводе, сообщил директор предприятия Николай Черныш.
  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • Бюро Маркетинговых Технологий разработало рекламную кампанию для новой Skoda Octavia A5 Бюро Маркетинговых Технологий разработало рекламную кампанию для новой Skoda Octavia A5
    Octavia A5 – одно из самых популярных авто в модельном ряду Skoda, и его рестайлинговую версию все ждали с нетерпением. С обновленным авто у потребителя всегда связаны определенные ожидания, и в случае с Octavia A5 они были оправданы производителем: 12 изменений – в экстерьере,  9 – в интерьере, новая модификация двигателя, новые цвета. Можно с уверенностью утверждать:  в обновленной Skoda Octavia А5 были учтены все желания автолюбителей. Слоган кампании – «Как ты хотел».
  • Skoda Octavia A5 – последний выход королевы Skoda Octavia A5 – последний выход королевы
    Если в модельном ряду Skoda есть автомобиль, воплощающий все ценности чешского бренда и достойный королевского звания, то это – Octavia A5.  Поклонники Skoda, конечно же, наслышаны об успешной премьере рестайлинговой А5. Однако и ее «классическая» предшественница достойна того, чтобы еще раз напомнить о том, что Octavia – это и есть Skoda.
  • Бюро Маркетинговых Технологий разработало новую рекламную кампанию для ТМ Skoda Бюро Маркетинговых Технологий разработало новую рекламную кампанию для ТМ Skoda
    В конце марта 2009 г. компания «Еврокар» вышла на автомобильный рынок с выгодным ценовым предложением на весь модельный ряд Skoda.  Его рекламную реализацию выполнило Бюро Маркетинговых Технологий - многолетний стратегический партнер автомобильного холдинга.
  • SKODA OCTAVIA А5 «ВСЕ ЯК ПО НОТАХ» SKODA OCTAVIA А5 «ВСЕ ЯК ПО НОТАХ»
    В апреле на украинских теле- и радио-каналах стартовала рекламная кампания автомобиля Skoda Octavia А5 «Все як по нотах», разработанная Бюро Маркетинговых Технологий для компании «Еврокар». «Octavia – это гармоничный синтез красоты и функциональности, удачное сочетание индивидуальности, аэродинамики и характера…»

Доска объявлений Ктова.ру