«Восход» предложил убежище Сноудену

28 июня 2013 г.

Креаторы обратились к бывшему американскому шпиону в рекламе «Торэкс»
В то время, как власти США призывают Россию без промедления выдать Сноудена, «Восход» заботится о безопасности американского шпиона, советуя ему спрятаться за надежной стальной дверью «Торэкс».

3929_228x195Еще не утихли разговоры о триумфальной победе социально-политического проекта «Чиновники» на «Каннских Львах», как «Восход» во главе с Андреем Губайдулиным снова удивили всех своей новой дерзкой работой. На этот раз креаторы создали аудиоролик для своего давнего клиента бренда стальных дверей «Торэкс», в котором обратились к бывшему сотруднику ЦРУ Эдварту Сноудену, находящемуся в настоящее время в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево-2» в Москве.

Аудиоролик призывает шпиона выйти, наконец, из укрытия и спрятаться за мощной стальной конструкцией двери «Торэкс Super Omega», которая маскируется под любую местность и устанавливается «без лишнего шума и пыли». Для того, чтобы найти всю необходимую информацию о «Торэкс», Сноудену предлагается просто подключиться к wi-fi, который есть в любом аэропорте, и зайти на сайт компании.

Напомним, в начале июня 2013 года Эдвард Сноуден, теперь уже бывший сотрудник ЦРУ, передал СМИ секретные документы, подтверждающие, что спецслужбы США следят за гражданами.

В пакете документов, попавших в распоряжение британской газеты «The Guardian» и американской «The Wall Street Journal», был секретный ордер суда, согласно которому агенты могли прослушивать все звонки крупнейшего сотового оператора Verizon, а также информация о существовании программы Агентства национальной безопасности США под кодовым названием «Призма», которая дает доступ к серверам крупнейших мирровых интернет-компаний, что означает только полный контроль электронных коммуникаций американцев.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Восход» успокоил коров в рекламе «Восход» успокоил коров в рекламе

    Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • «Восход» выпустил продолжение «Никсона» «Восход» выпустил продолжение «Никсона»

    Агентство привлекло к продолжению нашумевшей кампании Эйзенхауэра и Елизавету II

  • Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее
    Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • Американский фонд сказал Сноудену «Спасибо» Американский фонд сказал Сноудену «Спасибо»
    Организация запустила кампанию в поддержку бывшего сотрудника спецслужбАмериканский Фонд партнерства гражданского правосудия (Partnership for Civil Justice Fund, PCJF) запустил кампанию в поддержку Эдварда Сноудена.
  • Чапман предложила руку и сердце Сноудену Чапман предложила руку и сердце Сноудену
    Экс-разведчица обратилась к беглому сотруднику ЦРУ через TwitterБывшая сотрудница российской разведки Анна Чапман сделала предложение беглому сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. «Snowden, will you marry me?!» («Сноуден, ты женишься на мне?!»), написала Чапман в своем микроблоге Twitter.
  • «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень
    После тестовой кампании в регионах агентство продолжит работу с брендом натуральных напитковАгентство «Восход» выведет бренд натуральных напитков «Таёжный дар» на федеральный уровень. После успешной тестовой кампании, проводившейся в этом году в Екатеринбурге, принято решение использовать креативную концепцию для федеральной кампании в следующем году.
  • "Восход" сделал запрещенную в России рекламу "Восход" сделал запрещенную в России рекламу
    Мог бы выйти скандал. Но вышла рекламная кампания для украинской водки «Цельсий». Просто в России и в Украине разные законы о рекламе.Зато, в обеих странах, если хотят сказать, что хорошо знают человека, говорят: «Да я с ним водку пил!».
  • «Восход» показал, как страшно жить без «Торэкс» «Восход» показал, как страшно жить без «Торэкс»
    Агентство создало рекламу для производителя металлических дверейДом легко может превратиться в проходной двор, если хозяева ошиблись с выбором входной двери. Реклама, сделанная «Восходом» для саратовского производителя дверей «Торекс», на примере нескольких ярких историй показывает потребителю, почему так важно выбирать правильные двери.

Доска объявлений Ктова.ру