Россиянам предложили передавать домены по наследству

27 июня 2013 г.

Один из крупнейших российских регистраторов Reg.ru объявил о предоставлении новой услуги - наследования прав на доменное имя.
Теперь администратор домена на случай своей смерти сможет заранее указать пользователя, которому будет передано доменное имя. Услуга является бесплатной.

Генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк пояснил, что прежде всего услуга предназначена для бизнесменов, на имя которых зарегистрирован сайт коммерческой организации. «В таких обстоятельствах аннулирование регистрации доменного имени может привести к блокировке сайта, а, следовательно, к убыткам и длительным судебным разбирательствам», - сказал Королюк.

Ранее в российской практике регистраторы делегировали права на домен постфактум - после предоставления наследником свидетельства о смерти администратора и документов, подтверждающих право наследования. Согласно действующему законодательству, регистратор имеет право аннулировать регистрацию домена сразу после получения неопровержимых доказательств смерти администратора.

Регистратор Reg.ru , с 2012 года аккредитованный международной регулирующей организацией ICANN, обслуживает более 1 600 000 доменов на территории России и ближнего зарубежья.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • MediaDonors: селебрити и блогеры готовы передавать рекламные гонорары на добрые дела MediaDonors: селебрити и блогеры готовы передавать рекламные гонорары на добрые дела
    Благотворительный фонд “Дети-бабочки” создает социально ориентированное движение MediaDonors, которое объединит сразу несколько сторон — а именно фонд, бизнес и медийных лиц В апреле у рекламодателей появится возможность продвигать свои услуги через селебрити и блогеров и одновременно делать вклад в благотворительность.
  • Этой весной Orbit®  подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране  Этой весной Orbit® подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране
    Orbit (Mars Inc.) запустил федеральную кампанию «Пригласи красиво!». Этой весной бренд призывает россиян признаваться в чувствах своим любимым и ходить на свидания. Кампанию разработало агентство BBDO Moscow совместно с медийными партнерами MediaCom и Rambler Group.
  • Самые популярные домены для интернет – магазинов Самые популярные домены для интернет – магазинов
    Как только пользователь создает интернет – магазин, тут же он задумывается над выбором правильного доменного имени.
  • Facebook научилась передавать видео на телеэкраны Facebook научилась передавать видео на телеэкраны
    Соцсеть представила функцию интегрирования потокового видео в видеоплатформы
  • Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции
    Об этом в ходе телефонного разговора договорились президенты России и Турции
  • КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА

    В Рунете стартовала давно ожидаемая русскоязычным сообществом Интернета премиальная регистрация в новой кириллической доменной зоне верхнего уровня «.РУС».

  • Uber и MasterCard доставят ёлки россиянам Uber и MasterCard доставят ёлки россиянам

    Сервис по заказу такси и платежная система запустили полезный новогодний проект

  • Мессенджер выпускника мехмата МГУ научился передавать sms без интернета Мессенджер выпускника мехмата МГУ научился передавать sms без интернета

    Мессенджер FireChat стал популярным инструментом протестных акций, благодаря возможности общаться минуя сети операторов. Теперь у сервиса появилась новая функция — передача личных сообщений без подключения к интернету.

  • 	 Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe
    Google начал индексировать и учитывать вес ссылок внутри тега , сообщает издание Search Engine Roundtable. К данному выводу пришел западный SEO-эксперт Майкл Мартинез (Michael Martinez) в ходе занимательного эксперимента. На одном из своих сайтов (давно созданный, хорошо индексируемый, с качественными внешними ссылками) он создал страницу с фреймом.
  • Нужно ли передавать функции маркетинга на аутсорсинг? Нужно ли передавать функции маркетинга на аутсорсинг?
    Ни для кого не секрет, что конкурентные войны среди современных компаний (особенно работающих в FMCG-секторе или на телекоммуникационном рынке) ведутся в основном на маркетинговом поле. Именно в маркетинговых департаментах компаний рождаются идеи, способные нанести непоправимый ущерб противникам – настоящее «смертельное оружие». Вопреки всем законам конкурентной борьбы все больше компаний отдают функции этого отдела сторонним агентствам, специализирующимся в данной области. По мнению руководства фирм, отказавшихся от самостоятельного планирования и реализации маркетинговых акций, фирмы, специализирующиеся на предоставлении рекламных, брэндинговых и тому подобных услуг, зачастую оказываются эффективнее аналогичных отделов в компаниях.

Твои Объявления