Борцы с ожирением осудили Шарапову за рекламу конфет

26 июня 2013 г.

В Лондоне с началом Уимблдонского теннисного турнира началась продажа конфет под маркой Sugarpova. Борцы с ожирением раскритиковали владелицу брэнда Марию Шарапову.
В Лондоне раскритиковали российскую теннисистку Марию Шарапову. Поводом для обвинений стали именные конфеты теннисистки, которые начали продаваться в британской столице со стартом Уимблдона.

Руководители организации «Национальный форум по проблемам ожирения» обвинили россиянку в том, что она пользуется своей популярностью, чтобы продавать конфеты. Сладости могут нанести вред здоровью детей, которых множество среди поклонников главной блондинки мирового тенниса.

Тэм Фрай, «Национальный форум по проблемам ожирения»: «Пусть Мария рекламирует сахарные сладости, но если будет при этом объяснять, что можно есть конфеты каждый день и выглядеть как она, только если играть в теннис по 15 часов в день».

Конфеты марки Sugarpova выпускаются с 15 разными вкусами. Сладости выполнены в виде теннисных мячей, солнечных очков, сердечек, звездочек и даже туфелек. В Лондоне конфеты продаются в одном магазине, но расходятся очень хорошо, что печалит борцов с ожирением.

ntv.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру