Как Человек из стали врывается в Интернет

25 июня 2013 г.

Человек из стали - новый блокбастер, в поддержку которого стартует масштабная диджитал кампания.
В ее рамках проводятся конкурсы с необычными механиками в социальных сетях Вконтакте и Instagram, а также запускаются увлекательная супергеройская игра и уникальноеглиф-приложение.
Первый удар был нанесен по сети Вконтакте. С 17 по 28 июня каждый желающий может поделиться фотографиями своих геройских поступков. Для этого надо всего лишь выложить картинку с описанием своих невероятных подвигов в группу и набрать больше всего лайков. Авторы лучших работ получаютнаградные статуэтки с именной гравировкой и званием «Человек из стали» 1-го, 2-го и 3-го уровня.

Следующей целью супергероя стала социальная сеть Instagram. В рамках конкурса «Лечу, как «Человек из стали» людям предлагается выкладывать свои фотографии с хэштегом #Imanofsteel, где они изображены в виде летящих супергероев. Главное условие - реалистичность, так что в фотографиях не должны использоваться никакие дополнительные эффекты, в том числе и 3D графика.

Человек из стали не оставил без внимания и фанатов компьютерных игр. На сайте apps.warnerbros.com можно сыграть в увлекательную игру и почувствовать себя в роли Человека из стали.

А финальным аккордом масштабной диджитал кампании стало уникальное приложение по созданию супергеройского символа. По ссылке glyphcreator.manofsteel.com доступен глиф-генератор, позволяющий на основе указанного имени и выбранных параметров создать ваш символ супергероя.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру