Говорить, как на родном языке

25 июня 2013 г.

Языковой центр Berlitz предлагает своим клиентам говорить, как носители языка.
Чтобы передать это сообщение рекламное агентство Hakuhodo (Индонезия) сделало серию постеров: афро-китаец, индо-японка и арабо-американец.
84db26bbada952b8e07a05d7d5bbf0e1-img1
2d873f0e6e9f52ce1cdffdb814677799-img1
d5d2a5667d656ab5618423524905d6d3-img1
 http://sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми
    Несмотря на все усилия современных медиа, тема соблюдения санитарно-гигиенических норм в школах по-прежнему остается табуированной. Детям и родителям сложно начать неудобный диалог, а образовательным учреждениям еще сложнее признаться в возможной проблеме.
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
    С 3 по 5 декабря в Московском государственном институте культуры уже в 19 раз пройдет Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс». «Медиа Класс» — масштабное событие, на котором участники раскрывают важные проблемы современного общества.
  • Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
    9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
  • Макдоналдс продолжает говорить о любви к России Макдоналдс продолжает говорить о любви к России

    Новую кампанию для сети фаст-фуда разработало агентство Leo Burnett

  • Алексей Филановский: Говорить о скидке по ТВ – бессмысленно Алексей Филановский: Говорить о скидке по ТВ – бессмысленно
    «Не стоит идти на ТВ с рациональным сообщением, скидки и акции нужно оставить для мест продажи», - отметил Алексей Филановский, маркетинг директор «Лидер Снэк» в ходе конференции StarLightMedia «Рецепт от кризиса», проходящей 12 июня.
  • НТВ добивается эксклюзивного права говорить и показывать НТВ добивается эксклюзивного права говорить и показывать
    Телекомпания пытается отобрать товарный знак у депутата Госдумы.На медиарынке развернулась борьба за популярные позывные Гостелерадио СССР "Говорит и показывает".
  • Доменное имя на родном языке – оптимальное решение для своего сайта Доменное имя на родном языке – оптимальное решение для своего сайта
    Фраза Многоязычные Доменные Имена (IDN - Internationalized Domain Names) прочно вошла в лексикон интернет – сообщества в России и во всем мире. В отличие от привычного англоязычного домена, к примеру, Ozon.ru, многоязычное написано на отличном от английского языке. Многоязычное доменное имя может быть создано с применением другого языка полностью или частично.
  • Минэкономразвития не хочет говорить об опасности алкоголя Минэкономразвития не хочет говорить об опасности алкоголя
    Минэкономразвития опубликовало заключение на проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции». В этом документе министерству многое не понравилось. В частности, то, что на бутылках с алкоголем хотят поместить сразу две предупреждающие надписи. Одна о вреде спиртного вообще, другая, дополнительная, о его вреде для беременных, гипертоников, нервных и водителей.
  • Банкиры отстаивают желание не говорить всю правду в рекламе Банкиры отстаивают желание не говорить всю правду в рекламе
    Банкиры пробуют смягчить требования Нацбанка по раскрытию реальной стоимости кредитов. Действуют они через своего лоббиста — президента Ассоциации украинских банков (АУБ) Александра Сугоняко. Он уже сообщил, что достиг договоренности с главой НБУ Владимиром Стельмахом о доработке постановления, в котором Нацбанк обязывает банки рассказать заемщикам всю правду о ссудах.
  • Власти Эстонии заставят сограждан писать в Сети на родном языке Власти Эстонии заставят сограждан писать в Сети на родном языке
    В ближайшее время эстонских пользователей интернета могут обязать перевести заглавные страницы своих сайтов на эстонский язык. Это произойдет в случае, если эстонские парламентарии одобрят проект поправки к Закону о языке, сообщается на сайте Postimees. Согласно предложенным политиком Мартом Нуттем поправкам, заглавные страницы интернет-сайтов всех эстонских учреждений, организаций и фирм должны быть на эстонском языке. По словам автора изменений в Законе о языке, в 1995 году, когда он был принят, интернет не рассматривался властями как приоритетное направление развития языка.

Доска объявлений Ктова.ру