Платформа Pepsi Pulse стартует в России

21 июня 2013 г.

Pepsi представляет глобальную медиасеть, транслирующую события в сфере музыки, спорта, развлечений, технокультуры и дизайна, которые соответствуют духу брендаPepsi.
Компания PepsiСo запустила платформу PepsiPulse - цифровое воплощение философии Pepsi «Живи здесь и сейчас», которое вдохновляет людей жить настоящим моментом и наслаждаться жизнью. Задача PepsiPulse - отслеживать и освещать наиболее вдохновляющие события в мире поп-культуры в духе концепции «Живи здесь и сейчас» в режиме 24/7. Также, используя специальные хэштэги, сеть собирает релевантный пользовательский контент из Twitter, Instagram и других социальных сетей, и публикует посты на основе информации, полученной от аккаунтов Pepsi в социальных сетях.

PepsiPulse содержит разделы «Исполнитель недели», «Песня дня» и различные рейтинги, такие как «Лучшая десятка танцев из музыкальных клипов для вечеринки», «Лучшие фильмы лета» и т.д.

Платформа PepsiPulse также используется для анонсирования всех мероприятий и акций бренда Pepsi.

«Медиапространство очень изменилось за последние годы. Теперь бренды вступают в диалог с потребителями, предлагая им действительно интересный контент, - отмечает БрэдДжейкман, президент GlobalBeveragesGroup, PepsiCo (@bradjakeman). - Бренд Pepsi уже давно вовлечен в события поп-культуры в самых разных ее проявлениях. PepsiPulse - это площадка, которая позволяет бренду в самобытной манере формировать культурное взаимодействие с потребителями в режиме реального времени, укрепляя позиции и стимулируя продажи Pepsi».

Информация о запуске PepsiPulse появилась вскоре после объявления о глобальном сотрудничестве Pepsi и Бейонсе. Запуск платформы стал очередным шагом в стратегии Pepsi, которая включает в себя совместное создание контента, новые формы взаимодействия с поклонниками и поддержку начинающих артистов. Глобальная медиасеть позволила объявить о начале партнерства Pepsi и Бейонсе в цифровом формате - это совершенно новая модель, благодаря которой можно распространять коммуникационные сообщения одновременно во всем мире с дальнейшей публикацией дополнительной информации и видеороликов в поддержку основного контента.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи