Немцы шутят в рекламе ритуальных услуг

12 февраля 2007 г.
Необычная реклама ритуальных услуг, использующая черный юмор, проходит сейчас в метрополитене Берлина.
По свидетельствам очевидцев постеры с текстом «Подойди немного поближе» (Come a little Closer) размещены на стенах сразу после железнодорожных путей, по которым ходят вагоны метро.Стоит заметить, что это стандартное рекламное место, но в данном случае оно обретает совершенно новый характер и смысл.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пару слов о специфике ритуальных услуг Пару слов о специфике ритуальных услуг
    Никто не поспорит с тем, что похороны представляют собой достаточно сложный процесс как в вопросе организации, так и в вопросе эмоционального состояния.
  • Umer: в России появится агрегатор ритуальных услуг Umer: в России появится агрегатор ритуальных услуг
    Сотрудник «Яндекса» запустит похоронный интернет-сервис
  • Немцы сняли остроумную рекламу с Обамой и Трампом в одной постели Немцы сняли остроумную рекламу с Обамой и Трампом в одной постели
    Немецкие рекламщики креативно обыграли в ролике победу миллиардера на президентских выборах.По сюжету рекламного ролика, Барак Обама просыпается в постели в Белом Доме и неожиданно замечает рядом Дональда Трампа.
  • Немцы показали, как бы выглядел мир без простых работяг Немцы показали, как бы выглядел мир без простых работяг
    В России набирает популярность реклама немецкого сайта, помогающего населению обучаться рабочим профессиям
  • Немцы нашли способ бороться с любителями помочиться на стены Немцы нашли способ бороться с любителями помочиться на стены

    Жители гамбургского квартала Санкт-Паули, известного своими ночными клубами, решили пошутить над ночными гуляками, которые ведут себя неподобающе.

  • Обзор рынка ритуальных услуг. Обзор рынка ритуальных услуг.
    Всем известна поговорка «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», ведь горе может настигнуть каждого из нас в любое время, будь то болезнь или смерть близких нам людей. Сегодня на рынке работает множество компаний, предлагающих ритуальные услуги, но не все одинаково ответственно относятся к возлагаемым на них обязанностях.
  • Немцы оштрафовали Google на 145 тыс. евро Немцы оштрафовали Google на 145 тыс. евро
    Американская корпорация Google оштрафована немецкими регуляторами на 145 тыс. евро за незаконное использование информации с незащищенных сетей Wi-Fi, передает Би-би-си.
  • Немцы решили проблему излишков еды Немцы решили проблему излишков еды
    В Германии появился ресурс для обмена и раздачи ненужных продуктовЗа время существования понятия "торговля" предприимчивые дельцы и маркетологи придумали множество способов заставить покупателя приобрести то, что ему не нужно.
  • Немцы переходят на безалкогольное пиво Немцы переходят на безалкогольное пиво
    22 сентября в Мюнхене открылся Октоберфест (Oktoberfest) - самое масштабное народное гуляние на планете. В 2011 году около 7 миллионов гостей Октоберфеста выпили 7,5 миллиона литров пива. Между тем потребление традиционного пива немцами падает. По данным Федерального статистического ведомства, за последние 10 лет оно сократилось с 107,8 миллиона гектолитров (2001 год) до 98,2 миллиона (2011 год).
  • АНАЛИЗ РЫНКА РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В РОССИИ (1990-2000) АНАЛИЗ РЫНКА РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В РОССИИ (1990-2000)
    1. Основные показатели демографической ситуации в РоссииСфера ритуального обслуживания населения как одна из наиболее социально значимых является объектом постоянной государственной поддержки и внимания. Основным фактором, влияющим на объем рынка ритуального обслуживания населения в России, является демографическая ситуация, относящаяся к числу первостепенных ключевых элементов и определяющих долговременное развитие страны в наступившем столетии.