Производитель Cadbury придумал нетающий шоколад

12 июня 2013 г.

Компания Mondelez International (ранее - Kraft Foods), производитель Cadbury и Alpen Gold, в скором времени представит на рынке шоколад, который не тает.
Об этом заявил президент Mondelez International по региону EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Лоренс МакДугал (Lawrence MacDougall).

МакДугалл не уточнил состав и вкус нетающего шоколада, а также под каким брендом он будет производиться. Представитель Mondelez только сообщил, что новый шоколад сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таять. МакДугалл добавил, что компания запатентовала продукт еще в прошлом году, и сейчас активно его дорабатывает.

В Mondelez рассчитывают на хорошие продажи новинки в Африке и других жарких странах.

Kraft Foods, которая в прошлом году сменила корпоративное название на Mondelez International, была основана в 1903 году. Помимо Alpen Gold, Cadbury, Milka и Orea, в числе брендов компании - Estrella, Maxwell House и Jacobs.

По итогам 2012 года на Африку пришлось около 26 процентов общей выручки Mondelez в регионе EEMEA, или менее миллиарда долларов. Совокупная выручка всего концерна составила около 35 миллиардов. В текущем году Mondelez планирует инвестировать в развивающиеся рынки до ста миллионов долларов, а к 2015 году - до 300 миллионов.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как шоколад Alpen Gold Dark и «Пятёрочка» помогли всем поймать дзен Как шоколад Alpen Gold Dark и «Пятёрочка» помогли всем поймать дзен
    В прошедшие выходные ярким необычным событием завершилась интегрированная кампания поддержки линейки шоколада Alpen Gold Dark в «Пятёрочке». В ТЦ Вегас Крокус в Москве состоялся сеанс нестандартной – шоколадной – медитации, который провела Сати Казанова – звезда поп-сцены и практикующий тренер по медитации.
  • KitKat знову експериментує: Україну підкорить шоколад із зеленим чаєм KitKat знову експериментує: Україну підкорить шоколад із зеленим чаєм
    В оксамитовий сезон уривається прохолода зеленого чаю з Японії. От-от на український ринок, готовий до експериментів, вийде KitKat Green Tea Matcha – з зеленим чаєм «матча». Новий смак в лінійці продукції буде в українських супермаркетах уже наприкінці серпня. І кожен українець зможе зробити перерву на перекус #haveazenbreak.
  • Итальянская фирма хочет отсудить у Cadbury права на два бренда Итальянская фирма хочет отсудить у Cadbury права на два бренда

    Итальянская кондитерская компания Crispo S.r.l. просит суд досрочно прекратить правовую охрану товарных знаков «Криспа» и «Crispa», зарегистрированных на Cadbury UK Limited, сообщили в среду РАПСИ в Суде по интеллектуальным правам (СИП).

  • Cadbury лишилась права на фиолетовый цвет Cadbury лишилась права на фиолетовый цвет
    Nestle выиграла судебный процесс против конкурентаАпелляционный суд отменил регистрацию фирменного фиолетового цвета Cadbury в качестве товарного знака. Кондитерская компания получила права на оттенок Pantone 2685C в 2004 году.
  • Епископ выступил против Cadbury Епископ выступил против Cadbury
    Англиканскую церковь возмутили цветовые претензии производителя шоколадаЕпископ Челмсфордский Стивен Котрелл обратился к кондитерской компании Cadbury с просьбой ослабить запрет на использование фирменного фиолетового оттенка. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
  • Церковь возмутило закрепление фиолетового цвета за Cadbury Церковь возмутило закрепление фиолетового цвета за Cadbury
    Епископ англиканской церкви Стивен Котрелл (Stephen Cottrell) обратился к кондитерской компании Cadbury с просьбой ослабить запрет на использование фиолетового цвета.Об этом сообщает The Daily Telegraph. Компания Cadbury недавно официально закрепила за собой права на фирменный фиолетовый цвет.
  •  Cadbury отстояла эксклюзивное право на фиолетовый цвет Cadbury отстояла эксклюзивное право на фиолетовый цвет
    Компания Cadbury выиграла суд и отстояла право на использование фиолетового цвета на упаковках молочного шоколада. Однако эксклюзивное право не будет распространяться на другие виды шоколада: темный или белый.
  •  Cadbury откроет шоколадно-спортивную фан-зону Cadbury откроет шоколадно-спортивную фан-зону
    Шоколадная компания Cadbury, которая одной из первых развернула свое рекламное «олимпийское» продвижение, готовится открыть свою собственную фан-зону на период игр в рамках BT London Live.
  • Cadbury и уличные шалости шоколадного батончика Cadbury и уличные шалости шоколадного батончика
    Для своего нового продукта – шоколадного батончика Creme Egg Twisted – бренд Cadbury, как обычно, выпустил рекламные ролики и, как обычно, показал их по ТВ. Однако, по мнению Cadbury, такой рекламы, какой бы креативной она ни была, недостаточно, чтобы по-настоящему раскрыть характер продукта.
  • Cadbury запускает мобильную рекламу шоколада Cadbury запускает мобильную рекламу шоколада
    Наступило время, когда в мобильные каналы выходят не только редкие энтузиасты продвинутого маркетинга, но и розничные продавцы со столетней историей: ирландское подразделение оператора O2 будет рекламировать в своем онлайн-сервисе i-mode шоколад Cadbury.

Твои Объявления