Лари Кинг опроверг, что будет работать на Russia Today

31 мая 2013 г.

Легендарный ведущий Ларри Кинг, 25 лет проработавший на канале CNN и бравший интервью у всех президентов США начиная с Ричарда Никсона, опроверг информацию, что телеканал Russia Today нанимал его в качестве сотрудника.
7По словам Кинга, телеканал просто купил лицензию на трансляцию шоу Larry King Now, передает информационное агентство РБК. Он пояснил, что шоу остается в его собственности и телеканала Ora TV, основателем которого он является. Таким образом, RT не сможет вносить какие-либо изменения в содержание программы. Кинг также добавил, что лицензии на программу приобрели и другие каналы.

29 мая главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила в своем микроблоге в Twitter, что Кинг станет ведущим на RT. Также сообщалось, что съемки новой программы будут проходить в вашингтонской студии RT, а также в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анджелесе.

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тыс. интервью у президентов, актеров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с президентом Владимиром Путиным. За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии Пибоди и «Эмми» за заслуги в области кино и телевидения.

В октябре прошлого года Ларри Кинг выступил модератором дебатов кандидатов в президенты США от третьих партий, организатором которых стали телеканал RT и Фонд за свободные и равноправные выборы.

rbcdaily.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру