АвтоВАЗ отзывает 30 тысяч Granta и Kalina

28 мая 2013 г.

Ремонту подлежат автомобили, произведенные в период до 7 апреля 2013 года
Российский атвопроизводитель «АвтоВАЗ» объявил сервисную кампанию, которая коснется 30239 автомобилей LADA Granta и LADA Kalina с ABS и тросовой КПП, произведенных до 7 апреля 2013 года включительно.
Причиной отзыва автомобилей стал дефект тормозной системы, в которой происходит контакт кабеля датчика ABS и тормозной трубки левого переднего колеса с оплеткой троса привода сцепления. В некоторых случаях возможно возникновение течи тормозной жидкости или снижение эффективности тормозной системы автомобиля.

«АвтоВАЗ» уже разослал соответствующее предписание всем официальным дилерам Lada с указанием сервисных работ. Владельцы автомобилей, подпадающих под сервисную кампанию, получат официальное извещение с предложением пройти бесплатное техническое обслуживание в дилерских центрах Lada.

Отметим, что в конце прошлого года «АвтоВАЗ» уже отзывал 45348 автомобилей марки Lada Granta в связи с возникшей необходимостью перепрограммирования блока управления системы надувных подушек безопасности.

А в апреле 2012 года ведущему российскому производителю легковых автомобилей пришлось отозвать 24 тысячи автомобилей Lada Granta и 70 тысяч автомобилей Lada Kalina в связи с обнаруженным дефектом в топливной системе.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «АвтоВАЗ» готовится сократить 8,5 тысяч человек «АвтоВАЗ» готовится сократить 8,5 тысяч человек
    Компания намерена сохранить объем производства на уровне прошлого годаВ 2014 году компания «АвтоВАЗ» намерена сохранить объем производства на уровне прошлого года, при этом на заводе планируется сокращение около 8,5 тысяч человек.
  • BMW отзывает более 170 тыс. авто по всему миру BMW отзывает более 170 тыс. авто по всему миру
    Немецкий автоконцерн BMW отзывает около 176 тыс. четырехцилиндровых автомобилей 2012-2014 модельных годов по всему миру из-за потенциальной проблемы с усилителем тормозов.
  • "АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дешевой Lada Kalina "АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дешевой Lada Kalina
    Тольяттинский автозавод приступил к серийному производству самой доступной комплектации LADA Kalina.С 16 сентября на конвейер встали «ягодные» хэтчбеки версии «стандарт», сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа.
  • "АвтоВАЗ" объявил о скидках на Granta с коробкой-автоматом "АвтоВАЗ" объявил о скидках на Granta с коробкой-автоматом
    Вчера «АвтоВАЗ» объявил о скидках на автомобили Lada Granta с автоматической коробкой передач (АКПП) - 20 000 руб. на машины, выпущенные в этом году, и 29 800 руб. - на прошлогодние. Акция продлится до 31 марта.
  • «АвтоВАЗ» отзывает 45 тысяч Lada Granta «АвтоВАЗ» отзывает 45 тысяч Lada Granta
    В автомобилях обнаружен дефект подушек безопасностиВедущий российский производитель легковых автомобилей марки Lada - «АвтоВАЗ», объявил об отзыве 45348 автомобилей марки Lada Granta в связи с возникшей необходимостью перепрограммирования блока управления системы надувных подушек безопасности (БУСНП), сообщает пресс-служба компании.
  •  «Богдан» планирует собирать Lada Granta в Украине «Богдан» планирует собирать Lada Granta в Украине
    Украинская компания «Богдан» планирует заключить контракт на полный цикл производства бюджетного седана Lada Granta с российской фирмой «АвтоВАЗ».По словам представителей «Богдана», переговоры с «АвтоВАЗом» будут завершены в ближайшее время.
  • Продажи Lada Granta выросли на 65% Продажи Lada Granta выросли на 65%
    Однако новая модель не смогла увеличить результаты АвтоВАЗаВ марте 2012 года АвтоВАЗ реализовал 9291 моделей LADA Granta, что на 65,4% больше февральских показателей.
  • Granta дорожает на подъеме Granta дорожает на подъеме
    АвтоВАЗ повысил рекомендованные цены на пользующуюся рекордным спросом модель Lada Granta. Цены на другие модели были увеличены еще в конце января.Рост стоимости автомобилей на заводе объясняют повышением цен на энергоносители и комплектующие, а также жадностью дилеров.
  • АвтоВАЗ выезжает на Granta АвтоВАЗ выезжает на Granta
    АвтоВАЗу удалось резко замедлить падение продаж, продолжавшееся с осени. В феврале они снизились лишь на 2%, что по сравнению с падением на 21% в январе можно считать достижением.
  • Nissan выпустит новые авто на базе LADA Kalina Nissan выпустит новые авто на базе LADA Kalina
    Предполагается, что на рынок автомобиль поступит под брендом DatsunЯпонский автоконцерн Nissan Motor Co разрабатывает сверхдешевый автомобиль на платформе Kalina своего российского партнера "АвтоВАЗа", который планирует продавать в РФ под брендом Datsun, сообщил агентству Reuters источник, близкий к автопроизводителю.

Доска объявлений Ктова.ру