Вы даже представить себе не можете, где приходится жить бездомным детям

6 февраля 2007 г.
Индийская правозащитная организация Support Street Children активно работает над проблемой бездомных детей, которые живут на улицах. Кроме того, организация пытается оградить таких детей от наркотиков и СПИДа, чем занимается уже с 1992 года. В рамках кампании агентство Everest Y&R (Mumbai India) использовало оригинальный рекламный носитель — меню из кофеен.
В меню были вложены реалистичные изображения детей, которые якобы живут в этом «треугольнике».
Идею подчеркивал слоган: Вы даже представить себе не можете, где приходится жить бездомным детям.




От администрации: Ну оченьнапоминает фильм "Проклятье".


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным! Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!
    Одним из таких волонтеров является Баляшкин Денис Игоревич, который, помимо ведения бизнеса, успевает заниматься волонтерской деятельностью. Успешный предприниматель уже не раз помогал бездомным животным, и этот раз не стал исключением.
  • Сыры, предназначенные для поставок в Россию, раздадут бездомным Дании Сыры, предназначенные для поставок в Россию, раздадут бездомным Дании

    Датская молочная компания Arla приняла необычное решение - накормить бездомных сограждан 15 т сыра, который предназначался для ввоза в Россию, но оказался лишним из-за введенного Москвой запрета на импорт.

  • В Японии бездомным разрешили заходить в McDonald’s В Японии бездомным разрешили заходить в McDonald’s
    Японцев оскорбила формулировка объявления в одном из ресторанов компанииСпустя год один из ресторанов McDonald's в Токио снял запрет на посещение заведения для бездомных людей, сообщает The Asahi Shimbun.
  • Nokia может представить огромный телефон и Windows-планшет 22 октября Nokia может представить огромный телефон и Windows-планшет 22 октября
    В следующем месяце Nokia, недавно купленная Microsoft, проведёт мероприятие в Абу-Даби (это столица ОАЭ).
  • Apple может представить новые версии iPhone уже сегодня Apple может представить новые версии iPhone уже сегодня
    Бюджетная версия смартфона обойдется в 500 долларовУже сегодня корпорация Apple может представить смартфон iPhone нового поколения, а также его бюджетную версию, сообщает The Guardian.
  • Facebook может представить аналог Google Reader в четверг Facebook может представить аналог Google Reader в четверг
    Компания Facebook запланировала на 20 июня мероприятие, в рамках которого будет представлен новый сервис.
  • Где в СПб жить хорошо? Где в СПб жить хорошо?
       Иметь свою квартиру- мечта любой семьи, независимо от возраста и месторасположения. На сегодняшний день лучшим решением квартирного вопроса является приобретение недвижимости непосредственно от застройщика. Хочется обратить особое внимание на строящийся жилой комплекс «Триумф-Парк» в Московском районе Санкт-Перербурга.
  • Москва или Подмосковье? Где лучше жить? Москва или Подмосковье? Где лучше жить?
    Покупка жилья, как известно, не только весьма сложный процесс, а и связанный с огромным количеством рисков, именно поэтому к выбору жилья всегда выдвигаются такие требования. Недвижимость в Москве и Подмосковье стоит не малых денег и, соответственно, покупка жилья всегда связана с тревогой и опасением, но давайте разберемся, чем руководствоваться при выборе дома, квартиры или коттеджа, так как вопрос где лучше жить в Москве или Подмосковье уже не первый год тревожит многих.
  • Теперь вы можете хранить вещи где угодно Теперь вы можете хранить вещи где угодно
    Креативное агентство Faces разработало идею рекламных макетов для прессы для утюгов ТМ ORION.
  • Америка соберёт деньги бездомным детям Украины! Америка соберёт деньги бездомным детям Украины!
    Международная благотворительная организация Adults Helping Children Today - Ukraine (ACT-UA) после участия в ряде акций в Киеве и Одессе, направленных на помощь детям Украины, приняла решение о проведении широкомасштабной кампании в США с целью сбора средств для оказания помощи бездомным детям Украины.