Дженнифер Лопес будет продавать телефоны для латиноамериканцев

24 мая 2013 г.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес планирует запустить розничную сеть по продаже мобильных телефонов для латиноамериканцев. Об этом сообщает BFM.ru со ссылкой на pcworld.com.
40Новая сеть магазинов будет Viva Mobil будет предлагать мобильные девайсы от Verizon, крупнейшего сотового оператора США Verizon. Первый салон начнет работу в Нью-Йорке 15 июня, тогда же будет открыт и Интернет-магазин.

Всего к концу года Лопес собирается запустить 15 магазинов Viva Mobil в США. Певица отметила, что новая сеть будет нацелена именно на испаноязычных латиноамериканцев.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес приобрела особняк в курортном городке Хэмптонс недалеко от Нью-Йорка почти за $10 млн.

По материалам http://korrespondent.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 90% населения будет иметь мобильные телефоны к 2020 году 90% населения будет иметь мобильные телефоны к 2020 году

    Исследование Ericsson Mobility Repor

  • Уроки бокса от Дженнифер Лопес Уроки бокса от Дженнифер Лопес
    Певица приняла участие в фотосессии для журнала V magazineВ новом номере журнала V magazine настоящие ценители смогут по достоинству оценить фотосессию, в которой приняла участие певица, актриса и модель Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
  • Дженифер Лопес стала лицом испанского бренда ювелирных украшений Дженифер Лопес стала лицом испанского бренда ювелирных украшений
    Певица и актриса Дженифер Лопес была выбрана лицом испанской ювелирной марки Tous. Как пишет издание US Magazine, Лопес будет рекламировать коллекцию Tous весна-2011, разработанную ювелирами Розой Тоус и ее мужем Сальвадором Тоусом.
  • Gillette Venus представляет первого в истории международного посла - Дженнифер Лопес Gillette Venus представляет первого в истории международного посла - Дженнифер Лопес
    2 февраля 201 года – Нью Йорк – Всемирно известная икона поп-музыки, актриса, дизайнер, телевизионный и музыкальный продюсер, филантроп, и в то же время преданная жена, мать, сестра и друг. Дженнифер Лопес, богиня наших дней, становится единственной и неповторимой Богиней Venus. В качестве первого международного посла Venus Дженнифер Лопес будет вдохновлять женщин всего мира, помогая им почувствовать себя богинями – уверенными в себе, сильными и красивыми внутренне и внешне.
  • Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки
    41-летняя актриса продемонстрировала отличную фигуру. Актриса Дженнифер Энистон снялась для рекламы минеральной воды Smart Water в черно-белой фотосессии и показала, что, несмотря на недавно отпразднованный 40-летний юбией, у нее по-прежнему отличная  фигура. 
  • Beeline начнет продавать собственные телефоны Beeline начнет продавать собственные телефоны
    Оператор мобильной связи “УРС” (ТМ Beeline) будет продавать дешевые телефоны под собственным брендом. В конце II квартала 2010 года в Украине начнутся продажи мобильных телефонов под брендом Beeline. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью в странах СНГ компании “Вымпелком” (ТМ Beeline) Артем Минаев. Одновременно продажи брендированных телефонов начнутся и в России. Первым же рынком, где появились аппараты Beeline, стала Грузия, куда полосатые телефоны пришли в ноябре 2009 года.
  • Samsung будет популяризировать телефоны с сенсорным экраном  в Украине при помощи модели STAR Samsung будет популяризировать телефоны с сенсорным экраном в Украине при помощи модели STAR
    Главная цель промокампании, которая охватит 500 магазинов по всей Украине, – популяризация телефонов с сенсорным экраном.
  • Фотосессия для нового «секс-аромата» от Дженнифер Лопес Фотосессия для нового «секс-аромата» от Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) знает, как привлечь внимание к своему новому парфюмерному продукту: ей достаточно самостоятельно представить его на рекламных постерах, демонстрируя откровенные наряды и посылая эротические флюиды. Новая реклама парфюма Sunkissed Glow, сделанная любимым фотографом Джей Ло Питером Линдбергом (Peter Lindbergh) во Флориде, идеально отображает главное достоинство аромата – его кричащую сексуальность.
  • Дженнифер Энистон будет рекламировать воду Дженнифер Энистон будет рекламировать воду
    Модный фотограф Марио Тестино не один раз делал снимки для экс-звезды сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Кино-дива появлялась в самых влиятельных модных журналах, позируя Тестино в коллекциях Prada, Alexander McQueen или Chanel. И вот стало известно, что актриса и модный фотограф объединились, чтобы сотрудничать над первым официальным бренд-проектом Энистон, которая теперь будет представлять Glacéau Smartwater, компанию, производящую натуральную дистиллированную воду с электролитами.
  • BenQ подтверждает намерение продавать мобильные телефоны под собственным брендом BenQ подтверждает намерение продавать мобильные телефоны под собственным брендом
    Компания BenQ подтвердила намерение продавать мобильные телефоны под собственным брендом, несмотря на сообщения в немецкой прессе о том, что предприятие ограничится лишь ODM- и OEM-производством.

Доска объявлений Ктова.ру