В Чикаго забеременели мальчики

20 мая 2013 г.

В Чикаго на рекламных биллбордах появились беременные мальчики-подростки, что сразу привлекло к этой акции повышенное внимание.
33_2Оказалось, что таким образом подрастающее поколение приучают к ответственности и безопасному сексу. Подростковая беременность - настоящий бич молодых американцев, и особенно из нижних слоев общества. Власти не первый десяток лет ведут пропагандистскую работу, призывая подростков пользоваться презервативами, которые должны защитить не только от незапланированной беременности, но и от массы ЗППП, включая ВИЧ. Однако до последнего времени в рекламной агитации использовались исключительно беременные девочки.

И вот эта ситуация изменилась. Теперь на плакатах, объясняющих о последствиях опасного секса, появились подростки мужского пола в положении. Департамент здравоохранения Чикаго, заказавший эту рекламу, заявил, что данные образы должны по-хорошему потрясти и даже шокировать молодежь. Их основная цель - объяснить мальчикам о том, что беременность это не только проблема девочек и их ответственность.

Билборды и плакаты с подростками, у которых округлились животы, появились на этой неделе повсюду от улиц города до метро и автобусов. Чаще всего их можно наблюдать поблизости от местных учебных заведений, особенно тех, где наблюдается самый большой уровень подростковой беременности. В прошлом году аналогичная рекламная компания прошла в Милуоки, и она способствовала тому, что уровень незапланированной беременности среди молодежи, а значит и абортов, резко снизился.

Отметим, что похожая реклама в Нью-Йорке вызвала грандиозный скандал. На плакатах, которые развешивали с 3 марта этого года, были изображены младенцы рядом с сообщениями "Ну честно, мам... Я вряд ли останусь с тобой" или "У меня в два раза меньше шансов окончить школу, потому что ты родила меня, будучи подростком!"

medikforum.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Чикаго зажечь свечи и сделать селфи можно простым касанием руки В Чикаго зажечь свечи и сделать селфи можно простым касанием руки

    Зажечь свечи касанием сенсорного экрана, а также сфотографироваться на фоне новогодних рекламных макетов предложил жителям Чикаго производитель потребительской и фармацевтической продукции компания S.C. Johnson.

  • Писающие мальчики - гроза водоканалов Писающие мальчики - гроза водоканалов
    Для многих шокирующей может быть новость о том, что в Амстердаме мужчины ходят в открытые уличные писсуары. С другой стороны, все же лучше, чем как у нас - в подъезде или под дерево.
  • Чикаго 30-х Чикаго 30-х
    23 декабря мадам А.С. совместно с VIP-клубом «Премьер Палас» провели незабываемый вечер для своих клиентов, или скорее друзей, в одноименной гостинице. Само мероприятие прошло в большом «Софиевском» зале. Организацией  занималась компания «Оскар Ярд Медиа».
  • Плакат с "некорректными" призывами к разводу был размещен на улице Чикаго Плакат с "некорректными" призывами к разводу был размещен на улице Чикаго
    Плакат юридической конторы со слоганом "Жизнь коротка, получи штамп о разводе" был демонтирован в Чикаго через неделю после размещения.
  • В Чикаго прошла выставка, посвящённая пластикам В Чикаго прошла выставка, посвящённая пластикам
    С 19 по 25 июня 2006 года в Чикаго, США, прошла выставка NPE, на которой были представлены новые тенденции и текущие инновационные идеи в индустрии пластмасс. Эта выставка проходит раз в три года и подразумевает освещение наиболее важных этапов развития химической промышленности

Доска объявлений Ктова.ру