ОАО Живой офис впервые в мире запускает марку офисной бумаги для женщин

17 мая 2013 г.

Компания «Живой офис» начинает продажи собственной торговой марки офисной бумагис общим концептуальным названием «Драгоценные камни».
Наше предложениемы адресуем сотрудницам российских офисов, которые хотят получать удовольствиекакот жизни, так и от своей работы. Яркий, незаурядный дизайн упаковки внесет свежую эмоциональную струю в любой офис. А соответствие параметров новой бумаги более высоким стандартам обеспечит нашим клиентам беспроблемную и качественную печать на имеющейся офисной технике.

Вся бумага новой серии производится по специальному заказу на мощностях финского концерна UPM, известного своими высокими стандартами качества и охраны окружающей среды. Бумага изготавливается по экологически безвредным технологиям.

Серия охватываеттриценовых сегмента, бумага доступна вформатах А3 и А4:

«Изумруд» - экономичная бумага (класс C+) для больших объемов копирования и печати,
«Аметист» - качественная бумага (класс B+) для копиров и принтеров любой производительности, а также для офсетного оборудования и факс-аппаратов,
«Коралл» - премиальная бумага (класс A), обладающая высокими прогонными характеристикамии обеспечивающая экономию для потребителей за счет меньшего износа оборудования и комплектующих.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
    3 сентября Укрпочта ввела в обращение художественную почтовую марку к 20-летию Украинской недели моды (Ukrainian Fashion Week).
  • "Живой Журнал" запускает нативную рекламу для пользователей "Живой Журнал" запускает нативную рекламу для пользователей
    В «Живом Журнале» появился новый формат нативной рекламы  —  «Промо в ленте друзей».
  • Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин

    Ощутить всплеск адреналина, азарт, пережить волнительные, увлекательные моменты, да еще и получить крупный приз, потратив при этом всего ничего… Подобные ощущения человеку дает игра, а точнее, азартные игры, в частности, игровые автоматы.

  • «Живой Журнал» в сентябре запустит биржу блогеров для размещения рекламы «Живой Журнал» в сентябре запустит биржу блогеров для размещения рекламы

    C сентября 2015 года «Живой Журнал» запустит биржу блогеров — рекламодатели смогут официально приглашать авторов на презентации или предлагать им оплату за упоминания в блогах. 

  • Cosmopolitan уходит от бумаги Cosmopolitan уходит от бумаги

    Журнал отходит от печатной версии в Европе и Африке

  • Вирусная реклама туалетной бумаги Вирусная реклама туалетной бумаги
    Из-за широкого распространения интернета и различных мобильных устройств, которые, стоит признать, значительно упрощают нашу жизнь, многие люди всерьез задаются вопросом, а есть ли будущее у привычной бумаги и продукции из нее.
  • Leo Burnett рассказал о незаменимости бумаги Leo Burnett рассказал о незаменимости бумаги
    Французское отделение агентства спустило на землю любителей гаджетов Споры о том, выживет ли бумага как носитель информации, ведутся уже давно. Многие уверены, что ее дни сочтены, ведь все больше и больше людей предпочитают потреблять информацию при помощи гаджетов.
  • Завершился процесс объединения активов  ОАО «ПБК «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня» Завершился процесс объединения активов ОАО «ПБК «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня»
    17 января 2011 года с регистрацией нового устава ПАО ПБК «Славутич» завершился процесс приведения деятельности общества в соответствии с Законом Украины «Про акционерные общества» и консолидации активов группы Carlsberg в Украине.
  • Интернет вместо бумаги Интернет вместо бумаги
    Третье по величине издательство в России "Олма Медиа Групп" нашло возможность заработать на сотрудничестве с Google. Еще в прошлом году издательство предоставило сервису BookSearch свою библиотеку, а сейчас планирует начать продажи электронных версий своих книг через Интернет. Участники рынка считают, что у "Олма Медиа Групп" могут возникнуть проблемы с авторскими правами, а большое количество бесплатных электронных библиотек в Рунете не позволит издательству окупить проект в ближайшее время.
  • Европейцы предпочитают упаковку из бумаги Европейцы предпочитают упаковку из бумаги
    Исследовательский центр IPSOS, являющийся в мире вторым по величине институтом изучения конъюнктуры рынка, провел опрос среди 6500 потребителей из 7 европейских стран и выяснил, что 9 из 10 потребителей предпочитают покупать продукты, которые упакованы в бумагу, нежели чем в пластиковую тару. Целевая аудитория состояла из 48% мужчин и 52% женщин, которые равноценно представлены в различных возрастных группах: от 18 до 34 лет, от 35 до 54 лет и старше 55 лет. Следует отметить, что 93 % опрошенных отметили, что предпочли бумагу из-за ее «экологичности», в то время как 87% выбрали бумажную упаковку по «практичным» соображениям (например, ее проще открыть).

Твои Объявления