3D на малом экране: реклама в новом измерении

29 апреля 2013 г.

 

Еще недавно мы и представить не могли, что массам будут доступны 3D-технологии, а сегодня мы уже все можем наслаждаться просмотром в 3D даже у себя дома! Достижения визуальных технологий позволяют в полной мере ощутить каждому из нас глубину резкости пространственного изображения.
В течении последних нескольких лет  3D-технологии «захватили» нас, сегодня предлагают и фильмы в 3D, и 3D печать.  3D печать сегодня активно используется в рекламе.


3D фильмы сегодня очень популярны, как показали наблюдения, 5 из 10 самых кассовых фильмов – фильмы в 3D. Однако все больше внимания уделяют сегодня усовершенствованию технологии с целью избавиться от очков. Компания Dimenco уже имеет несколько разработок и сам Кэмерон высказался по этому поводу: «После того, как в прошлом году я посмотрел демо на выставке в Амстердаме, я почувствовал, что снова хочу снимать в 3D». 


Ассоциация потребителей электроники провела исследования, в ходе которого выяснили: почти половина владельцев 3D телевизоров более 5 часов в неделю просматривают фильмы и программы в 3D.


Рост популярности 3D-технологий так же привлекает внимание маркетологов, о чем свидетельствует появление 3D печати и эксперименты в области кинорекламы в 3D кино. Большинство экспертов сходятся во мнении, что рекламный ролик, просмотренный в 3D формате остается  в памяти на дольше, а сам ролик не вызывает раздражительности. Таким образом, у нас есть все основания полагать, что за 3D-технологиями будущее.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи