Судьбу двусмысленной рекламы решат интернет-голосованием

29 апреля 2013 г.

Челябинская ФАС предложила жителям города решить судьбу одного из рекламных щитов . Внимание местной антимонопольной службы привлек баннер частной стоматологии.
На щите изображена пикантная ситуация с чернокожим младенцем. Юмор это или оскорбление, сотрудники ФАС решили выяснить путем голосования.

Специалисты УФАС по Челябинской области обратили внимание на рекламу одной из стоматологических клиник города. На щите изображен момент, когда акушер протягивает отцу с европейской внешностью чернокожего ребенка.

Несмотря на щекотливую ситуацию, герой рекламы не теряет присутствия духа и улыбается, сверкая двумя рядами белоснежных зубов. «Даже в самых сложных ситуациях следует улыбаться», - призывает реклама. Антимонопольная служба такую шутку считает не очень удачной.

Сейчас на сайте УФАС Челябинска открыт опрос, где горожане могут высказать своё мнение «за» или «против». Оскорбительной рекламу сочли уже 67 % посетителей портала. Впрочем, как уверяют чиновники, для возбуждения дела достаточно голоса хотя бы одного возмущенного жителя города.

Между тем в стоматологии, чьи услуги рекламирует данный баннер, уверяют, что ничьи чувства они оскорблять не хотели, а цель данного билборда - подарить челябинцам улыбку и хорошее настроение.

Smart News



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys