Реклама Gears of War на киноэкране

17 июля 2006 г.
Одним из самых запоминающихся моментов последней Е3 наряду с огромными очередями "к телу" Nintendo Wii стала демонстрация в огромном "кинотеатре Microsoft" ударного sci-fi шутера Gears of War, эксклюзива компании Epic Games и лично Клиффи Би для Xbox 360. Очень скоро те же эмоции смогут испытать посетители обычных кинотеатров США. Как сообщил президент Epic Майк Каппс, трейлер игры будет показываться перед пятью фильмами: "Полиция Майами", "Пульс", "Скользя в темноте: Помутнение", "Клерки 2" и "Маленькая мисс Счастье". Все картины имеют ограничение по возрасту, как и игра. Геймеры уже наверняка видели подготовленный "эпиками" трейлер, однако на большом экране и с хорошим объемным звуком это совсем, как говорится в рекламе, другая тема.

Стоит отметить, что показ игровых роликов перед фильмами (между виски, сигаретами и дорогими машинами) - довольно редкий, но все же не уникальный в нашей индустрии способ продвижения. Его использовали, к примеру, для раскрутки Halo 2 и Advent Rising - второму, впрочем, не помогло. Возвращаясь к Gear of War, напомним, что игра должна поступить в продажу до конца года, чтобы своим появлением хоть немного смазать пафосный запуск конкурирующей системы PlayStation 3.

Источник: Максим "McSim" Донских
dtf.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА
    Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
  • ВНЕШНЯЯ РЕКЛАМА И РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ ВНЕШНЯЯ РЕКЛАМА И РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ
    Наружная реклама является старейшей формой рекламы, и доказательства этого можно найти на руинах древнегреческих и древнеримских городов. В этом нет ничего удивительного, ведь даже в те времена существовала потребность в информировании общественности, а каменная стена прекрасно подходила для того, чтобы вырезать на ней какое-нибудь объявление.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі
  • Арнольд Шварценеггер защищает курение на киноэкране Арнольд Шварценеггер защищает курение на киноэкране
    Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер просит не оказывать на Голливуд давление с целью запретить показ курения сигарет в фильмах. Вопреки модной сейчас в США инициативе, полагающей, что демонстрация курения табака в кинофильмах побуждает молодёжь начать курить, Шварценеггер считает, что кинематографистам надо предоставить свободу в этом вопросе, особенно при съёмках исторических фильмов. «Я не могу представить актёра, играющего Уинстона Черчилля, без его характерной гаванской сигары в руке», — заявил он.
  • War Rock — новая жертва рекламщиков War Rock — новая жертва рекламщиков
    Издательство K2 Network и рекламное агентство Double Fusion объявили о подписании многолетнего договора. По этому договору Double Fusion будет заниматься интегрированием рекламы в грядущий компьютерный онлайновый шутер War Rock.