Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России

29 января 2007 г.
Как стало известно AdMe.ru, звездная пара снялась для нового каталога Oriflame, которая разработан к наступающему 8 марту, 23 февраля и Дню Святого Валентина».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ФЕДОР СМОЛОВ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МЕЖДУНАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ GILLETTE ФЕДОР СМОЛОВ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МЕЖДУНАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ GILLETTE
    Gillette, мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей, объявил о том, что футболист Федор Смолов станет новым лицом бренда в России. Сотрудничество знаменитого спортсмена и Gillette стало продолжением серии успешных партнерств бренда по всему миру, подчеркивающих приверженность ключевым спортивным ценностям – стальной характер и непоколебимая воля к победе.
  • Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon» Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»
    Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры в Украине и переехала на заработки в Россию.Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании.
  • Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов
    Российская социальная реклама «Заставь чиновников работать» получила четыре золотых приза фестиваля «Каннские львы».
  • Дочь и бывшая жена Джаггера снялись обнаженными в защиту рыб Дочь и бывшая жена Джаггера снялись обнаженными в защиту рыб
    Элизабет Джаггер, дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, снялась вместе с матерью в рекламной кампании FishLove против чрезмерного отлова рыбы.
  •  Жена крымского депутата поборется за бренд МТС Жена крымского депутата поборется за бренд МТС
    Хозяйственный суд Киева начал рассмотрение иска крымского ООО "МТС" к одноименному российскому телекоммуникационному оператору.Об этом сообщают украинские "Комментарии". Крымская компания контролируется адвокатом Романом Тютюнником и женой председателя партии "Союз" Льва Миримского Викторией.
  •  Федор Емельяненко ушел с ринга в рекламу Федор Емельяненко ушел с ринга в рекламу
    Чемпион мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко, завершивший недавно спортивную карьеру, станет официальным "лицом" рекламной компании автомобиля Mercedes-Benz Sprinter.
  • Кинорежиссер Наталья Бондарчук сняла рекламный ролик Кинорежиссер Наталья Бондарчук сняла рекламный ролик
    В рамках очередной кампании продаж АКБ "Инвестторгбанк" по крупным залоговым кредитам на российских региональных телеканалах в городах присутствия Банка запущен новый рекламный ролик.
  • Светлана Мазий продолжает поддерживать акцию «Звезды против детской жестокости» Светлана Мазий продолжает поддерживать акцию «Звезды против детской жестокости»
    18 мая 2010 года олимпийская чемпионка по академической гребле Светлана Мазий встретилась с учениками школы №216 Оболонского района города Киева в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости». Организатор акции – Центр развития бизнеса «ОЛВИКА».
  • Федор Бондарчук будет рекламировать водку «Веда». Федор Бондарчук будет рекламировать водку «Веда».
    Компания «Веда» начнёт продвигать свою премиальную марку, используя образ актера и режиссера Федора Бондарчука. Ранее водка «Веда» использовалась в основном в качестве корпоративного подарка, но теперь компания решила расширить круг ее потребителей. Тот факт, что Федор Бондарчук участвует в других рекламных кампаниях (до конца года у него заключён контракт на рекламу пива «Балтика») руководство «Веды», по информации «Делового Петербурга», не смущает. «Пиво он ведь рекламирует на Украине, а не у нас», — говорит Виктория Карасева, pr-менеджер компании «Веда». Сумма контракта не раскрывается, но, по экспертной оценке, она может составлять $ 50—100 тыс.
  • Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo
    Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.