WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2

7 марта 2013 г.

Крупнейший в мире коммуникационный холдинг WPP объявил о слиянии своих дочерних компаний Ogilvy Action и G2 для создания лидирующего агентства маркетинговых сервисов, говорится на сайте компании.
Новая структура объединит навыки двух успешных мировых агентств и будет представлена в в более чем 100 офисах в 56 странах мира. Она будет заниматься персонифицированным, торговым, shopper маркетинг, потребительскими и digital-активациями.

Интеграция талантов и ресурсов новой компании идет полным ходом и завершится в мае 2013 года. Новый бизнес выделяет среди своих сильных сторон талантливых сотрудников, базы данных, цифровые возможности и глобальный охват. Географическое присутствие каждого агентства дополняет друг друга, и основной целью новой организации будет продвижение на развивающихся рынках.

Компания будет тесно сотрудничать со структурой The Store, глобальной розничной практикой WPP.

www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине
    Компания AB InBev Efes Украина подписала Меморандум о сотрудничестве с Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине.
  • Cost Per Action – расходуем рекламный бюджет правильно Cost Per Action – расходуем рекламный бюджет правильно

    Сегодня все чаще и чаще рекламодателей заботит вопрос целесообразности расхода рекламного бюджета, желание каждого из них – сэкономить средства и не оплачивать «бесполезных» клиентов.

  • Pillar PR и Nords PR объявили о слиянии Pillar PR и Nords PR объявили о слиянии
    Акционеры full-service PR-агентств PILLAR PR и Nords PR объявили об объединении компаний. Решение об объединение было принято сегодня.Его цель - создать нового крупнейшего игрока на украинском PR-рынке.
  • Подписано предварительное соглашение о слиянии "Мегафона" и "Скартела Подписано предварительное соглашение о слиянии "Мегафона" и "Скартела
    Владельцы «Скартела» (бренд Yota) согласились внести его в холдинг, подконтрольный Алишеру Усманову, исходя из оценки компании примерно в $1 млрд.
  • EFES PILSENER И OGILVY ACTION ПРЕДЛОЖИЛИ СЫГРАТЬ В ЗАХВАТЫВАЩУЮ ИГРУ EFES PILSENER И OGILVY ACTION ПРЕДЛОЖИЛИ СЫГРАТЬ В ЗАХВАТЫВАЩУЮ ИГРУ
    В рамках кампании «Жить безумно интересно» запущена национальная промо-акция. Пивной бренд Efes Pilsener, в прошлом году разыгравший настоящий полет в космос на суборбитальном корабле, продолжает привлекать покупателей неординарными промо-акциями. На этот раз участникам предлагается найти код на упаковке, зайти на сайт www.efes-game.ru и получить доступ к управлению реальным игровым автоматом.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • Claessens Product Consultants сообщает о слиянии с Cartils Claessens Product Consultants сообщает о слиянии с Cartils
    Голландское консалтинговое агентство Claessens Product Consultants, работающее в области брендинга и дизайна упаковки, объявило о слиянии с британской компанией Cartils. Объединение двух компаний, представляющих Лондон и Амстердам, обусловлено желанием компаний развить бизнес и расширить собственное присутствие на европейском рынке. Claessens Product Consultants (Амстердам), основанная в 1960 году, занимается консалтингом в сфере создания брендинговых стратегий и дизайна упаковки на премиум-рынке FMCG.
  • Yahoo все еще ведет переговоры о слиянии с AOL Yahoo все еще ведет переговоры о слиянии с AOL
    Yahoo продолжает вести переговоры о сделке с Time Warner, согласно условиям которой Yahoo и интернет-подразделение AOL образуют единую компанию. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.
  • TNS и GfK ведут переговоры о слиянии TNS и GfK ведут переговоры о слиянии
    Российский «Коммерсантъ» сообщает, что ведущие исследовательские компании — британская TNS (третья по величине в мире) и немецкая GfK (пятая) — объявили, что ведут переговоры о слиянии. Если сделка состоится, то на рынке маркетинговых исследований появится игрок, который составит серьезную конкуренцию лидеру индустрии — голландской Nielsen Co. В России объединенная компания могла бы занять 28% рынка, в 2007 году достигшего $260 млн.
  • Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action
    Ogilvy Group - подразделение рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group, проводит ребрендинг глобального агентства 141 Worldwide, специализирующегося на BTL-маркетинге. Теперь большинство его офисов будут работать под "вывеской" Ogilvy Action.