Russ Outdoor сменил главного по indoor

5 февраля 2013 г.

Анна Хлопова сменила Павла Гусева в должности руководителя indoor-подразделения
Крупнейший российский оператор наружной рекламы Russ Outdoor объявил сегодня о кадровых изменениях в топ-менеджменте. Руководителем департамента Indoor назначена Анна Хлопова, а ее предшественник на данной должности - Павел Гусев - покинет компанию.
Как сообщила пресс-служба оператора, г-жа Хлопова будет отвечать за разработку и реализацию стратегии Russ Outdoor направления indoor-рекламы (реклама в супермаркетах, торговых центрах и аэропортах). Управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев подчеркнул, что indoor-реклама является одним из наиболее перспективных напревлений бизнеса компании.

Анна Хлопова пришла в компанию Russ Outdoor (тогда – News Outdoor) в 2002 году на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами. С 2008 года руководила отделом маркетинга и продаж департамента indoor – рекламы. До прихода в Russ Outdoor работала в менеджером по рекламе в издательском доме Independent Media.

Павел Гусев, ранее возглавлявший департамент Indoor в Russ Outdoor, после 17 лет работы покинет компанию. В его планах создание и развитие собственного бизнеса в сфере event-marketing, заявили в компании.

Russ Outdoor - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Владеет более 40 тыс рекламных поверхностей в 80 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране.
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи