"Оболонь" выходит на рынок снеков

4 февраля 2013 г.

Крупнейший производитель напитков в Украине корпорация "Оболонь" начала выпуск закусок к пиву под ТМ "Оболонские".
В линейку ТМ "Оболонские" входят пшеничные и ржано-пшеничные сухарики с п "пятью популярными среди потребителей вкусами. Сухарики «Оболонские» выпускаются весом 40 г и 100 г в удобной мягкой упаковке с ярким дизайном.
Александр Слободян, президент корпорации "Оболонь": "В рамках развития бизнеса мы инвестировали в новый вид деятельности - выпуск снеков. Производство сосредоточено в Коломые на базе существующего предприятия корпорации. Инвестиции были направлены в технологическую базу и реконструкцию производственных зданий. С началом выпуска снеков мы стремимся удовлетворить спрос потребителей нашего пива еще и смежным продуктом".

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крекер TUC "Краб" – морская новинка  в линейке любимых снеков Крекер TUC "Краб" – морская новинка в линейке любимых снеков
    Душа просит чего-то необычного и вкусного, выходящего за рамки привычного ассортимента? Встречайте – крекеры TUC со вкусом краба. Новинка создана специально для активных молодых людей, которые находятся в постоянном движении и готовы к ярким впечатлениям.
  • Mondelēz International объявила о прогрессе по целям устойчивого развития и продвижения осознанного потребления снеков по итогам 2018 года Mondelēz International объявила о прогрессе по целям устойчивого развития и продвижения осознанного потребления снеков по итогам 2018 года
    Доля продуктов с контролем порции составила 15% всего объема продаж Достигнут существенный прогресс в рамках плана устойчивого сельскохозяйственного и экологического развития до 2020 г. Опубликованы новые обязательства по устойчивому развитию и продвижению осознанного потребления снеков до 2025 г.
  • Logic Compact выходит на российский рынок Logic Compact выходит на российский рынок
    JTI, один из ведущих мировых игроков на рынке вейпинга, запускает в России Logic Compact – электронный испаритель нового поколения со сменными капсулами. С сегодняшнего дня компания начинает продажи нового продукта в магазинах Москвы и Нижнего Новгорода, а также в официальном интернет-магазине.
  • HEINEKEN выходит на рынок энергетиков HEINEKEN выходит на рынок энергетиков
    17 мая, Москва – Компания запустила производство натурального энергетического напитка Solar Power. Это безалкогольный напиток премиум сегмента с ярко выраженным вкусом свежих тропических фруктов. В его состав входят только натуральные компоненты, в частности, натуральный кофеин и таурин, а также витамины группы B и витамин D3. Heineken рассчитывает, что новый продукт станет востребован у приверженцев здорового образа жизни, которые нуждаются в заряде энергии.
  • Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны
    Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи
  • Николаса Кейджа сделали лицом японских снеков Николаса Кейджа сделали лицом японских снеков
    Голливудский актер Николас Кейдж стал лицом японских снеков «палочки Николаса». Продукт представляет собой батончики из кукурузы, полное название которых Deluxe Umaibou Nicolastik, что переводится на русский язык как «Делюкс-умаибу: палочки Николаса».
  • Vodafone выходит на рынок домашнего ТВ Vodafone выходит на рынок домашнего ТВ
    Совместно с компанией самого богатого украинского предпринимателя Рината Ахметова сотовый оператор распространил услугу мобильного телевидения на экраны телевизоров и компьютеров.
  •  "Ё-моё" - новинка на рынке снеков "Ё-моё" - новинка на рынке снеков
    Кондитерская фабрика «1 Мая» создала новый вид снэков - вафли с пикантными начинками «Ё-моё».Это снэки мелкой нарезки из хрустящего соленого вафельного листа с тонким слоем начинки традиционно популярных вкусов: томата и перца, грибов, бекона, сметаны и лука, сыра.
  • "Сосисоны" - новый продукт горячих мясных снеков "Сосисоны" - новый продукт горячих мясных снеков
    Мясоперерабатывающая компания ABI PRODUCT запускает новый для российского рынка продукт: горячий мясной снек «Сосисоны», входящий в линейку продукции под ТМ «Горячая штучка».
  • "Оболонь" выходит на рынок кулерной воды "Оболонь" выходит на рынок кулерной воды
    Корпорация "Оболонь" начала налив новой питьевой воды "Аквабаланс". Вода разливается на современном оборудовании на киевском предприятии корпорации "Оболонь" в бутыли объемом 19 литров. Основной рынок сбыта новой продукции - Киев и Киевская область.Однако компании необходимо "побороться" за "место под солнцем", поскольку в Киеве уже работает достаточное количество операторов доставки воды, один из лидеров -  "Райське джерело", которые осуществляют доставку питьевой воды в офис, в дом и в класс. Согласно последним исследованиям, все чаще воду заказывают в школу, в дет.сад и другие образовательные учреждения. Получить информацию о химическом составе воды, а так же относительно условий доставки можно на сайте http://www.eden.com.ua/