Discovery Networks начинает сотрудничество с группой «1+1 медиа»

30 января 2013 г.

Компания заключила новое партнерское соглашение о продажах рекламы
Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиа компании Discovery Communications, подписала контракт с одной из крупнейших медиа групп Украины «1+1 медиа». В рамках соглашения «1+1 медиа» получила эксклюзивные права на продажи рекламы и не эксклюзивные права на реализацию спонсорских проектов на Discovery Channel на территории Украины.

Ранее партнером Discovery Networks CEEMEA по продажам рекламы в Украине являлась компания Видео Интернешнл Украина, с которой истек срок действия договора. Ключевым критерием при выборе нового партнера стали сильные позиции группы и прочные отношения с широким кругом рекламодателей.

«Мы рады начать работу с «1+1 медиа», - говорит Елена Скобелева, Директор по продажам рекламы Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. - Украина - перспективный рынок, который открывает широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества с рекламодателями. Наши сильные стороны - высочайшее качество контента и четкое таргетирование, которые обеспечивают точное попадание в аудиторию. Мы уверены, что «1+1 медиа» поможет украинским клиентам наглядно увидеть эти преимущества».

«Discovery Networks - это в первую очередь качественный контент и продукт, с которым приятно работать. После такой сделки пул каналов, чьи интересы мы представляем, стал еще шире, и уверен, будет интересен рекламодателям» - прокомментировал Валерий Вареница, коммерческий директор «1+1 медиа».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys