Открытка на 25 миллионов рублей от "Русского лото"

28 декабря 2012 г.

Имя Надежды Бабкиной, рекламирующей лотереи «Праздничная» воплотило в себе основные ключевые сообщения, необходимые для продвижения продукта: имя отвечает за надежду на выигрыш, а фамилия - за сумму суперприза.
281231Рекламный слоган лотереи - «С надеждой на 25 000 00 рублей!».
Лотерея «Праздничная» - это уникальный лотерейный проект, приуроченный к новогодним праздникам. Впервые блок объединяет в себе две лотереи: моментальную и тиражную. Любой житель России, купивший лотерейные билеты в период до 10 января 2013 года, получит шанс выиграть приз в размере 25 миллионов рублей, а также призы в 250 000 и 250 рублей.

Тиражная лотерея проводится по игровой комбинации, расположенной на желтом поле в центральной части блока (желающие, при помощи ножниц, могут легко вырезать себе оригинальную новогоднюю игрушку со счастливым номером тиражной лотереи). Розыгрыш 25 миллионов рублей, состоится 13 января 2013 года в 8:15 по московскому времени в программе «Русское лото» в эфире телеканала НТВ. Надежда Бабкина выступит в качестве приглашенного гостя передачи и соведущей Михаила Борисова - ведущего телевизионной лотереи «Русское лото». По мнению организаторов, именно легкая рука народной артистки, пользующейся доверием и признанием многих россиян должна определить выигрышную комбинацию лотереи. В канун Старого Нового года вся Россия узнает обладателя самой дорогой елочной игрушки, который станет обладателем беспрецедентного выигрыша в размере 25 миллионов рублей.

Рекламная кампания лотереи «Праздничная» прошла в ноябре 2012 года.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи