Московская Пивоваренная Компания и ХК "Атлант" продолжают сотрудничество

24 декабря 2012 г.

После успешного сотрудничества в прошлом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги Московская Пивоваренная Компания и ХК «Атлант» подписали соглашение о продолжении партнерства в текущем сезоне.
Новое соглашение будет действовать до конца Чемпионата КХЛ сезона 2012-2013, но обе стороны надеются и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Для Московской Пивоваренной Компании это партнерство является закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива, а также возможностью развития взаимодействия со спортом и болельщиками. «В хоккее, как и в нашем бизнесе, важны упорный труд, высокие технологии и постоянное стремление к совершенству. Мы гордимся тем, что можем поддержать один из лучших клубов и способствовать продвижению спорта в России» - отметил Игорь Дементьев генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Как и в прошлом году, партнерская программа подразумевает проведение совместных рекламных, маркетинговых и PR-мероприятий. Во время игр на стадионе и хоккейной площадке, будет размещаться реклама безалкогольных напитков, производимых Московской Пивоваренной Компанией. Это энергетический напиток Gorilla energy, знаменитый французский напиток на основе натурального сока Orangina и питьевая вода Nestlé Pure Life.

Как известно Московская Пивоваренная Компания организует бесплатные экскурсии на производство для всех желающих. Планируется, что одна из таких экскурсий будет проведена совместно с ведущими игрокам ХК «Атлант». Также информация об экскурсионных турах будет размещаться на сайте ХК Атлант и на флаерах, прилагаемых к билетам в кассе.

Самое главное, что в выигрыше от совместной работы окажутся не только клуб и компания, но и простые болельщики. Среди участников официальных сообществ Московской Пивоваренной Компании в социальных сетях будут регулярно проводиться розыгрыши билетов на хоккейные матчи команды.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи