Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу

20 декабря 2012 г.

Сборные по фристайлу из России, США и Канады будут бороться за победу в одежде Columbia.
Сегодня компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха, объявила о том, что она станет спонсором трех сильнейших сборных по фристайлу на этапах Кубка мира 2012/2013, а также на долгожданных Олимпийских играх «Сочи - 2014». Компания Columbia Sportswear и ее эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «Спортмастер» стали эксклюзивным поставщиком боевой экипировки для сборных команд России по фристайлу в дисциплинах могул и лыжная акробатика в зимнем сезоне 2012/2013 гг., а также на этапах Кубка мира 2012/2013 гг. Сотрудничество будет продолжено и в 2014 г. на Олимпийских играх в Сочи.

Сборная России по фристайлу впервые подписала контракт с компанией Columbia Sportswear, следуя опыту сборных Канады и США, которые сотрудничают с Columbia с 2008 и с 2011 г соответственно. Партнерство с российской командой имеет особое значение в связи с тем, что спортсмены сборной России будут выступать у себя на родине, в Сочи.

Президент и Генеральный директор компании Columbia Sportswear Тим Бойл заявил: «Мы с радостью принимаем сборную России по фристайлу в нашу спортивную семью. Наша компания не только чрезвычайно гордится тем, что одежду Columbia на таких соревнованиях как Кубок мира и Олимпиада - 2014 будут представлять три сборные высочайшего уровня. Сотрудничество со сборными трех стран также подчеркивает наш статус популярного во всем мире производителя одежды для активного отдыха».

Благодаря сотрудничеству со сборными трех стран у компании Columbia появляется уникальная возможность взглянуть на свою продукцию глазами спортсменов и тренеров, чье мнение учитывается специалистами Columbia при разработке и совершенствовании линии одежды в каждом сезоне. Таким образом, Columbia поддерживает постоянный контакт со спортсменами, что имеет существенное значение для улучшения характеристик и свойств предлагаемых на рынке товаров.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Columbia позаботилась о туристах Columbia позаботилась о туристах
    Бренд создал многофункциональные этикеткиНовые этикетки одежды Columbia трансформируются в полезные инструменты выживания. Часто туристы забывают взять с собой необходимые мелочи, которые помогают продержаться до приезда спасателей.
  • Компания Herbalife поддержит российскую сборную на Специальной Олимпиаде в Лос-Анджелесе Компания Herbalife поддержит российскую сборную на Специальной Олимпиаде в Лос-Анджелесе

    Компания Herbalife выступает спонсором российской сборной Всемирных Летних Игр Специальной Олимпиады, которые пройдут с 25 июля по 2 августа 2015 г. в Лос-Анджелесе.

  • Сергей Шнуров оденет Питер Сергей Шнуров оденет Питер

    Солист группы «Ленинград» запускает собственную линию одежды

  • H&M оденет олимпийскую сборную Швеции H&M оденет олимпийскую сборную Швеции
    На зимних олимпийских и паралимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также на летних играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году шведская сборная предстанет в форме от H&M.
  • Коммуникационная группа Publicity PR и Columbia Sportswear продолжают работу Коммуникационная группа Publicity PR и Columbia Sportswear продолжают работу
    Агентство Publicity PR, эксклюзивный представитель международной сети PR-агентств ECCO в России, и компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и товаров для активного отдыха, продлили договор на PR-обслуживание и продолжат сотрудничество в 2011-2012 гг.
  • Columbia приглашает в гости Columbia приглашает в гости
    В конце мая в Москве Консультационная группа Publicity провела презентацию летней коллекции Columbia – инновационной одежды и обуви для спорта и активного отдыха. Мероприятие прошло при поддержке эксклюзивного дистрибьютора марки в России, компании «Спортмастер».
  • Компания POLYCONCEPT Северная Америка приобрела TRIMARK SPORTSWEAR GROUP Компания POLYCONCEPT Северная Америка приобрела TRIMARK SPORTSWEAR GROUP
    Ведущий канадский поставщик рекламной одежды объединяет усилия с наиболее сильными компаниями Leed's, Bullet и JournalBooks. 15 апреля 2011 г. в Питтсбурге компания Polyconcept Северная Америка (подразделение мирового лидера по производству рекламной продукции Polyconcept) объявила о приобретении Trimark SPORTSWEAR GROUP, ведущего канадского поставщика промо и корпоративной одежды.
  • Культовые продукты Nike Sportswear появились в Украине Культовые продукты Nike Sportswear появились в Украине
    Компания Nike представила в Украине обновленную линейку Nike Sportswear – коллекцию модной одежды и обуви спортивного стиля. Эпатажная презентация состоялась 10 сентября 2008 года в историко-архитектурном музее "Киевская крепость".
  • Агентство ArtBTL отправило Олимпийскую сборную болельщиков на Олимпиаду в Пекин Агентство ArtBTL отправило Олимпийскую сборную болельщиков на Олимпиаду в Пекин
    Масштабный BTL-проект для компании МТС удалось реализовать киевскому агентству ArtBTL. Сотрудники агентства организовали поездку Олимпийской сборной болельщиков на Олимпиаду в Пекин!
  • “Детский мир” оденет взрослых “Детский мир” оденет взрослых
    Английские сети универмагов поверили в российский рынок одежды. Как стало известно “Ведомостям”, вслед за открывающимися в Москве и Петербурге франчайзинговыми Marks & Spencer, Next и Topshop до конца года свой универмаг в столице откроет и Debenhams. Сеть отказалась от планов арендовать площади в “Детском мире” на Лубянке и продала ему франшизу на открытие Debenhams в России.