Хрупкие воспоминания

11 декабря 2012 г.

Кто-то не хочет беречь воспоминания, а вот кто-то не может. И ради них был создан этот рекламный ролик.
Канадское агентство Rethink разработало социальную рекламу, призывающую общество поддержать исследования болезни Альцгеймера. Идея видео проста - воспоминания это не просто архив жизни, это сама жизнь, и, когда человек лишается памяти, он, по сути, лишается годов своей жизни. Оригинальность ролика заключается в лаконичном выражении этой идеи. Так, зритель видит историю жизни некоего человека в то время, когда ему сканируют головной мозг. Как только сканирование прекращается, исчезают и события из прошлого. С помощью такой подачи, удается акцентировать внимание как на особенностях болезни, так и на необходимости ее исследования.

Слоган кампании: «Защити воспоминания из жизни. Поддержи исследования болезни Альцгеймера».

advertology.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • S7 Airlines начала рекламную кампанию «Есть место для каждого воспоминания» S7 Airlines начала рекламную кампанию «Есть место для каждого воспоминания»
    S7 Airlines запустила новую рекламную кампанию в поддержку направлений зимнего отдыха. Ее основная задача – вдохновить на покупку авиабилета и рассказать о привлекательных маршрутах широкой сети S7 Airlines, подходящих для разного типа отдыха: горнолыжного, экскурсионного и даже морского.
  • Обувные воспоминания в рекламе INTERTOP Обувные воспоминания в рекламе INTERTOP
    Агентство THINKMcCANN (входит в Группу АДВ Украина) представило новую имиджевую кампанию для национальной сети обувных магазинов INTERTOP.Обувь, так же, как и мы, тесно связана с различными жизненными событиями, новыми периодами и неожиданными историями.
  • Одесский дельфинарий дарит приятные воспоминания по Bluetooth Одесский дельфинарий дарит приятные воспоминания по Bluetooth
    Одесский дельфинарий «Немо» расширил волновой спектр для общения с посетителями. К ультразвуку, с помощью которого с гостями общаются дельфины, добавились еще радиоволны, по которым с посетителями будет «говорить» Bluetooth.