КБ «Sahar» разработало серию принтов для ТНК.

13 июля 2006 г.
Это - рекламная кампания всеукраинского масштаба направлена в поддержку «Горячей линии» ТНК. Креативное бюро «Sahar» разработало лаконичное «копирайтерское» решение для прессы и наружной рекламы. Форма юмористического вопроса с четким содержанием позволила решить задачу – привлечь внимание и объяснить суть работы «Горячей линии». Александр Родионов, креативный директор агентства «Sahar»
Все мы знаем, сколько разных людей звонит на горячую линию и сколько ярких моментов приходится переживать операторам. Мы не хотели сделать стандартную рекламу с улыбающейся телефонисткой, поэтому выбрали вопросы – странные и не совсем, но очень жизненные.

http://www.reklamaster.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кристофер Уокен снялся для принтов бренда мужской одежды Jack&Jones Кристофер Уокен снялся для принтов бренда мужской одежды Jack&Jones
    Его знаменитое выражение лица выражает крайнюю степень крутости, так что можно не беспокоиться за продукцию бренда.
  • Руки-инструменты в серии рекламных принтов Practimac Руки-инструменты в серии рекламных принтов Practimac
    Все знают мебель IKEA как «конструктор», который не требует инструменты для сборки, но в то же время отлично и надежно выглядит.На самом деле, в мире существует огромное количество производителей, которые создают мебель для обыкновенных людей, а не профессиональных мебельщиков. Одной из таких компаний как раз и является колумбийская Practimac.
  • У агентства Sahar новый креативный директор У агентства Sahar новый креативный директор
    Туареги считаются потомками берберов-зенага (европеоидная раса), смешавшимися с африканским и арабским населением Северной Африки. Берберы-зенага занимались земледелием в южной части Аравийского полуострова, однако в VIII в. были вытеснены арабскими завоевателями в Северную Африку, где перешли к кочевому образу жизни, сохранив при этом берберский язык и культуру. Согласно собственной легенде, исконным расселением туарегов был остров в Атлантическом океане, и после его исчезновения уцелели только торговцы, находившиеся в тот момент в портовых городах Северной Африки.
  • Креативное агентство Sahar поймало ритм непрерывного общения Креативное агентство Sahar поймало ритм непрерывного общения
    Результатом сотрудничества креативного агентства Sahar и белорусского мобильного оператора velcom стала рекламная кампания по продвижению тарифного плана «Все говорят».
  • Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital
    Победить в тендере агентству помогло понимание специфики работы инвестиционного сектора. Кампания проходит под слоганом «Возможность дается всем. Используют ее единицы». Concorde Capital, как компания ориентированная на результат, помогает своим клиентам вовремя разглядеть и успешно реализовать возможности для их бизнеса.
  • Sahar собрал титулованных танцоров в рекламе белорусского оператора Sahar собрал титулованных танцоров в рекламе белорусского оператора
    Компания velcom предлагает купить 3G-модем и выбрать для него дизайн наклейки, который отобразит характер владельца. В агентстве Sahar разработали рекламную кампанию в поддержку нового предложения. Ее основой стала концепция свой стиль - свой танец - свой модем.
  • Новый ролик креативного бюро Sahar для лидера рынка органических красок ТМ «Зебра» Новый ролик креативного бюро Sahar для лидера рынка органических красок ТМ «Зебра»
    Ролик приурочен к началу сезона покрасок стратегически важных поверхностей -скамеек, лестниц, окон, гаражей и прочих поверхностей. Впервые в рамках рекламной кампании агентство использовало в ролике технологии 25 кадра, НЛП и собственные методики влияния на сознание. Вы хотите красить «Зеброй», вы уже красите «Зеброй»!
  • i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни
    21 декабря 2009 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина - Компания i-Free, входящая в число лидеров отрасли мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, в преддверии Нового года запустила в Украине серию новогодних продуктов и услуг. Кроме того, самые активные пользователи получат подарки от компании.
  • Nile для ТНК Nile для ТНК
    Этой осенью в студии Nile разработали концепцию оформления автомобиля для ТНК Racing team, участвующей в гонках класса RTCC (Russian Touring Car Championship). Перед студией стояла задача создать стильное фирменное оформление для гоночного автомобиля BMW E46.
  •  life:) и креативное бюро Sahar реализовали уникальный медиа-проект в киевском метро life:) и креативное бюро Sahar реализовали уникальный медиа-проект в киевском метро
    В конце августа в Киеве стартовала инновационная рекламная кампания оператора мобильной связи life:). Для ее реализации была использована новая для Украины технология — динамическая реклама с 3D эффектом. Местом размещения рекламы был выбран киевский метрополитен, а именно отрезок между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» на Сырецко-Печерской линии.