Главные часы Майдана ”сломались”

28 декабря 2006 г.
Странный отсчет времени можно наблюдать сейчас на главных часах города (Дом профсоюзов). Например, в шесть вечера на табло высвечиваются цифры — 16.66. Киевляне начали обсуждать новость, что ” Майданс кий биг-бен” вышел из строя.
— Да нет, у нас все нормально. Это реклама компании UMC, — объясняет руководитель и нформкомплекса Дома профсоюзов Дмитрий Ямцун, 48 лет. — Смотришь и видишь странные цифры. Потом идет рекламный блок. Он объясняет, что теперь времени на разговоры больше, чем может быть.

На вопрос, не вредит ли рекламная кампания имиджу и точности главных часов, Дмитрий Ямцун ответил:

— Вырученные за рекламу деньги нужны на его содержание и обслуживание.

Богдана ЕВСЕЕВА

gpu-ua.info


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что ждёт SEO в 2020 году: главные тренды Что ждёт SEO в 2020 году: главные тренды
    Данный вопрос волнует всех – и заказчиков, и исполнителей. Всем интересно, каких изменений в тенденция развития SEO стоит ожидать в ближайшее время, что из этого будет работать и через 2-3 года, а с чем придётся распрощаться, дабы не навредить раскрутке сайта, будет ли SEO существовать в принципе…
  • Главные преимущества скинали из стекла для кухни. Главные преимущества скинали из стекла для кухни.
    Скинали для кухни в последнее время широко распространены. Однако, до сих пор далеко не все представители современного общества понимают и знают, что собой представляют такие изделия. Прежде всего, надо сказать, что скинали – это кухонный фартук, созданный из стекла.
  • В чем главные преимущества натяжных потолков? В чем главные преимущества натяжных потолков?
    Во время осуществления ремонта или отделочных работ каждый владелец помещения должен учитывать множество критериев. Грамотно подобрать материалы с подходящей под смету стоимостью изделий, предварительно спроектировать дизайн и расположение мебели. Также важным является процесс установки, отделочных работ.
  • Главные особенности национальных игровых автоматов в кулбе Вулкан Главные особенности национальных игровых автоматов в кулбе Вулкан
    Вы наверняка уже знаете, что в разных странах мира любимые и популярные слоты разные, и это не удивительно, ведь народы отличаются не только менталитетом, но и законодательством. Однако абсолютно точно можно заявить, что классические автоматы одинаково популярны везде, а вы насладиться любимой игрой в классические слоты можете в клубе Вулкан – там их собрано великое множество.
  • Главные преимущества игры в игровые автоматы в режиме онлайн Главные преимущества игры в игровые автоматы в режиме онлайн
    Сегодня благодаря развитию интернета и онлайн-технологий, каждый из нас может наслаждаться любимой игрой в любое удобное время, для этого даже нет необходимости выходить из дома, покидать рабочее место и т.п., азартные игры теперь доступны всем и везде, для этого достаточно иметь подключенное к интернету устройство.
  • Главные особенности игры в Клубе Вулкан Главные особенности игры в Клубе Вулкан
    Игровой онлайн Клуб Вулкан – один из самых посещаемых интернет-казино сегодня, и это совершенно не удивительно, только клуб Вулкан предлагает такое разнообразие игр, только здесь вы найдете не менее сотни увлекательнейших игровых автоматов. Среди других преимуществ клуба: оригинальная программа лояльности и всевозможные бонусы для игроков.
  • Обратная сторона Майдана Обратная сторона Майдана
    За время Евромайдана, его бравые участники успели не только выстроить отдельно существующую республику, но и изрядно обогатиться, если говорить о культуре.
  • Во время штурма баррикад Беркут бил журналистам камеры и силой вышвыривал с майдана Во время штурма баррикад Беркут бил журналистам камеры и силой вышвыривал с майдана
    Журналистов, попавших в тыл беркутовцам, оттаскивали за рукава и выдавливали толчкамиКак передает корреспондент «Комментариев», около 2 часов ночи, сразу после прорыва первой баррикады со стороны Европейской площади, несколько журналистов оказались в тылу силовиков.
  • Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок. Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок.
    Бытует мнение, что дарить часы – плохая примета, но до сих пор никто так и не дал вразумительного ответа почему. Более того, для самых суеверных есть отличный способ «обойти» эту примету – это продать часы. Продать часы можно за копейку. Как по мне, гараздо важнее КАКИЕ часы подарить. Далее речь пойдет о том, какие часы можно подарить любимому, другу, отцу или брату.
  • Кофейный будильник для Майдана. ТМ MacCoffee угощала участников «Пробега под каштанами» Кофейный будильник для Майдана. ТМ MacCoffee угощала участников «Пробега под каштанами»
    31 мая в Киеве состоялась ежегодная спортивно-благотворительная акция – 17-й «Пробег под каштанами»