Google Street View сможет заглянуть в вашу спальню...

13 ноября 2012 г.

С новым экспериментальным расширением Google House View (beta) это, наконец, становится возможным. Если Facebook всего лишь продавал ваши конфиденциальные данные налево, то компания из Маунтин-Вью собирается лишить вас права на частную жизнь. Навсегда.
Во исполнение этого зловещего плана, Google уже выпустил пробную партию гаджетов, один из которых в любой момент может оказаться у вас за спиной.

Сомневаетесь? Тогда задайте себе вопрос: зачем поисковый гигант вдруг решил наводнить планету бесчисленными высокотехнологичными устройствами по бросовой цене (Nexus 4, 7, 10, кто знает, сколько их будет еще)? Он так спешит, что даже не успевает давать им человеческие названия - просто номера!

Скоро у каждого из нас в кармане будет халявный Nexus, а за спиной - э-э-э... WALL-E? Большой брат следит за тобой!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 7 советов по работе с клиентами, которые заставят Вашу прибыль взлететь 7 советов по работе с клиентами, которые заставят Вашу прибыль взлететь

    Конечно же, каждый предприниматель хочет получать больше прибыли, а те кто это отрицают – скорее всего просто кривят душой, а для этого следует подобрать правильный подход к клиентуре.

  • «Билайн» поможет заглянуть в будущее «Билайн» поможет заглянуть в будущее

    «Билайн» представил интерактивную модель «умного дома». Креативную концепцию разработало агентство Contrapunto, входящее в группу компаний BBDO Russia.

  • Историю граффити на одной стене восстановили с помощью Google Street View Историю граффити на одной стене восстановили с помощью Google Street View
    Веб-разработчик Брайан Фу (Brian Foo) создал интерактивный инструмент, благодаря которому можно проследить историю граффити на одной стене или историю изменений в любом уличном объекте.
  • 1+1 использовал для продвижения ТВ проекта Google Street View 1+1 использовал для продвижения ТВ проекта Google Street View
    В апреле на телеканале «1+1» состоялась премьера шоу «Великі перегони». Уже первый эпизод проекта показал высокие рейтинги - 19% по аудитории 18-54 в городах с населением от 50 тыс. человек и 14% зрителей в возрасте от 18 до 54 лет по всей Украине.
  • Конфликт по Street View обойдется Google в $7 млн Конфликт по Street View обойдется Google в $7 млн
    Google придется заплатить $7 млн за урегулирование конфликта в США по Street View.Согласно данным ресурса Bloomberg, обвинения поисковой компании в незаконном сборе персональных данных американских граждан вскоре могут быть урегулированы.
  • ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович
    ТВЦ регистрирует торговый знак «Барышня и кулинар», одноименное шоу с Анной Семенович идет на телеканале.
  • Новые модели Ford могут заглянуть себе за «спину» Новые модели Ford могут заглянуть себе за «спину»
    Мексиканская реклама автомобилей с камерой заднего обзора. Агентство JWT Mexico и автопроизводитель Ford выпустили кампанию, представляющую новые модели Ford Edge, Ford Lobo и Ford Explorer для мексиканского рынка.
  • Red Bull Art Street View: интерактивная галерея граффити Red Bull Art Street View: интерактивная галерея граффити
    Red Bull подготовил новый проект под названием Art Street View, посвященный мировой урбанистической культуре. Имидж бренда давно и крепко связан с жизнью мегаполисов — в свое время, марка энергетического напитка устраивала соревнования по экстремальным видам городского спорта, превращала заброшенное здание в галерею современного искусства и проводила фестиваль музыкантов подземки. Теперь Red Bull создал виртуальную галерею граффити и предлагает всем желающим побродить по городским кварталам и оценить творения художников стрит-арта.
  • КМФР предлагает рекламоненавистникам заглянуть в глаза виновным КМФР предлагает рекламоненавистникам заглянуть в глаза виновным
    Ежедневно Gala Radio предлагает всем ненавидящим рекламу прийти в конце мая в Дом Кино и лично посмотреть в глаза всем виновникам этой рекламофобии
  • Google удаляет со снимков Street View рекламу конкурентов Google удаляет со снимков Street View рекламу конкурентов
    Не так давно Google выкатил новую опцию Google Maps под названием Street View. Это картинки, которые поставляют камеры наружного наблюдения, установленные на крышах автомобилей. Но выяснилось, что камеры захватывают в кадр слишком много рекламы, причём зачастую это - реклама конкурентов. Поэтому чья-то светлая голова решила, что лучшим решением будет просто "замазать" часть снимка.
Твои Объявления