Facebook ввел новую функцию таргетирования

8 октября 2012 г.

С помощью данного нововведения владельцы брендовых страниц смогут ориентировать свой контент на тех пользователей, которым он будет действительно интересен.

Новая функция предоставляет следующие опции таргетирования: пол, возраст, статус отношений, уровень образования, интересы, местонахождение и язык.

Т.е. рекламодатель получает все возможные критерии отбора целевой аудитории для дальнейшего взаимодействия с ней и построения релевантного диалога. Данный инструмент также будет позитивно оценен пользователями, поскольку позволит получать только необходимую им информацию. Кроме того, таргетинг сообщений приведет к уменьшению числа показов и увеличению уровня вовлеченности.

Ниже приводим руководство по добавлению целевой аудитории:

1. Перед размещением публикации щелкните целевую аудиторию в инструменте обмена информацией.

2. Щелкните «Добавить целевую аудиторию» и выберите один или более фильтров:

Пол
Семейное положение
Образование
Предпочтения
Возраст
Местонахождение
Язык

3. Выберите параметры с правой стороны, чтобы задать целевую аудиторию для своей публикации. Например, при назначении целевой аудитории по полу автоматически установлено значение «Мужской». Щелкните «Мужской» и выберите «Женский», чтобы заменить целевую аудиторию для своей публикации на пользователей женского пола.

4. Закончив добавлять фильтры, щелкните «Опубликовать».

По мере добавления фильтров, показатель количества людей, которые будут иметь доступ к этой публикации, будет меняться рядом с параметром «Предназначено для:». Чем больше фильтров Вы устанавливаете, тем меньше число людей, составляющих целевую аудиторию.

Число людей, составляющих целевую аудиторию публикации, должно быть не менее 20.

towave.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook ввел функцию для облегчения знакомства Facebook ввел функцию для облегчения знакомства
    Пользователи мессенджера Facebook обратили внимание на новую функцию: в списке контактов под именами собеседников начали появляться пометки о том, с чего лучше начать разговор с этим человеком.
  • Facebook ввел функцию слежки за друзьями Facebook ввел функцию слежки за друзьями
    Компания Facebook добавила в приложения для мобильных устройств функцию Nearby Friends, с помощью которой можно в реальном времени узнать о нахождении неподалеку друзей по социальной сети, говорится в сообщении Facebook. Местоположение пользователя соцсети можно посмотреть на карте, если он разрешил это.
  •  Facebook увеличивает возможности таргетирования для мобильных телефонов Facebook увеличивает возможности таргетирования для мобильных телефонов
    В настоящий момент Facebook позволяет размещать таргетированную рекламу и спонсированные публикации таким образом, чтобы они отображались в Ленте Новостей у пользователей, которые для доступа в Facebook используют браузер мобильного телефона.
  • Facebook собирается использовать данные Graph Search для таргетирования рекламы Facebook собирается использовать данные Graph Search для таргетирования рекламы
    Данные, полученные при использовании поискового инструмента Graph Search, могут со временем стать основой для таргетирования рекламы в социальной сети Facebook, сказал в интервью РИА Новости глава по продажам Facebook в регионе EMEA Диего Олива (Diego Oliva).
  • Google AdWords запустил новую функцию Google AdWords запустил новую функцию
    Google AdWords запустил новую функцию массовой загрузки ключевых слов с возможностью вносить изменения прямо в отчетах.Благодаря нововведению вносить изменения станет гораздо проще.
  • Google представил новую функцию AdWords Google представил новую функцию AdWords
    Новая функция AdWords - расширенные кампании - первый шаг на пути к гибкому управлению рекламными кампаниями в мире гаджетов.
  • Gmail ввел функцию транслита Gmail ввел функцию транслита
    Популярный почтовый сервис Gmail от компании Google научился «понимать» транслит. Теперь система предлагает пользователю перевести слова, введенные латинской транскрипцией, на одну из 19 нелатинских раскладок, включая русскую.
  • Facebook улучшает систему таргетирования постов Facebook улучшает систему таргетирования постов
    Компания уже анонсировала появление расширенных настроек для рекламы - в настоящий момент инструменты Facebook позволяют лишь разделять всех пользователей по месту жительства и языковому признаку
  • Facebook вводит новую функцию распознавания по лицу Facebook вводит новую функцию распознавания по лицу
    Социальная сеть Facebook включила новую функцию автоматической идентификации людей на фотографиях, что снова подняло вопросы о сохранении конфиденциальности пользователей этой сети.
  • "Яндекс.Украина" ввел новую схему продаж медиарекламы "Яндекс.Украина" ввел новую схему продаж медиарекламы
    Один из крупнейших поисковых сервисов в СНГ "Яндекс" изменил схему продаж медийной интернет-рекламы в Украине. С 2011 года сейлз-хаус FISH перестал быть эксклюзивным продавцом баннерной рекламы, теперь ее можно заказывать напрямую через "Яндекс".