Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro

4 октября 2012 г.

4 октября 2012 года газета Metro во всем мире вышла под редакцией миллиардера и гуру бизнеса Ричарда Брэнсона.
Накануне сэр Ричард начал свой рабочий день в кабинете главного редактора газеты Metro в Нью-Йорке. Он выбирал материалы для свежего выпуска газеты, комментировал новости и работал с журналистами.
47В нелегкой редакторской работе Брэнсону помогал его новый помощник Хуан Николас Пензон Гевара - победитель глобального конкурса «Миссия Брэнсона», который проходил в сентябре в 20 странах Metro. Для участия в конкурсе нужно было создать необычное и раскрывающее лучшие качества видеорезюме.

Ролик участницы из России, москвички Веры Кичко, вошел в пятерку лучших роликов по версии Брэнсона. Но молодой колумбиец оказался более креативным и ярким. Его мультипликационное видеорезюме можно посмотреть на сайте missionbranson.com.

Из специального номера читатели узнают секрет успеха сэра Ричарда. Для газеты Metro он раскроет тайны своего стиля, личной жизни и расскажет о спортивных достижениях. Несколько дней назад, в свой 61 день рождения, Брэнсон поставил очередной рекорд: стал самым старым человеком, который занялся кайт-серфингом на Ла-Манше.

Акция «Приглашенный главный редактор» не первый раз проходит в газете Metro. Перед Брэнсоном редакторское кресло занимали Карл Лагерфельд и Леди Гага.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи