Dear President, тренируй мозги

13 июля 2006 г.



Совсем недавно в качестве креативного информационного повода компания Samsung запретила своим сотрудникам пользоваться своим новым телефоном. Боятся, что "засланный казачок" с таким хитрым телефоном и 8 гб памяти выкрадет секреты корпорации. Сегодня мозг взрывают маркетологи из Nintendo. Они подарили президенту Бушу игровую консоль Nintendo DS Lite и пакет развивающих игр Brain Age: Train Your Brain in Minutes a Day. В письме к этому подарку эти перцы с легкой издевкой советуют уделять игре хотя бы 15 минут ежедневно.
Кому-то смех, а кому-то урок. Вот каким должен быть информационный повод, чтобы его бесплатно напечатали.

Источник: Adblog


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • AV Group и ТМ President приглашают на проводы Масленицы! AV Group и ТМ President приглашают на проводы Масленицы!
    Предстоящий уик-энд ценен не только двумя выходными и Днем всех влюбленных. 13 и 14 февраля – это еще и окончание замечательного праздника Масленица. Данное торжество принято проводить вкусно, сытно, ярко и весело. Но если в будни дела насущные не всегда позволяют отвлечься на блинные развлечения, то уж в субботу и воскресенье порадовать себя масленичным гуляньем – дело воистину святое.
  • Happy birthday, dear Foxtrot! Happy birthday, dear Foxtrot!
    В суете и динамике нашего мира время летит быстро, год за годом, день рождения за днем рождения. Компании «Фокстрот» уже 13 лет! По-разному можно попытаться обыграть такую «некруглую» дату, например – просто подумать: да, время существования компании уже значимое. И время значимое и уровень развития. А все значимое должно быть должным способом отмечено!
  • AVA покупает свежие мозги… AVA покупает свежие мозги…
    Новым креативным директором рекламного агентства AVA Brain Factory стал Юрий Мотрич. Смена руководителя креативного отдела стала еще одним шагом на пути обновления агентства. После присоединения к Publicis Groupe Ukraine рекламное агентство AVA пережило ряд закономерных и положительных преобразований: новая команда, новый офис, новая идеология и обновленное имя – AVA BRAIN Factory. Логическим продолжением формирования обновленного агентства AVA Brain Factory стал приход нового креативного директора – Юрия Мотрича.