Попробуй рекламу на вкус

3 октября 2012 г.

Именно с таким предложением обратился к рекламным гурманам лидер отечественного рынка наружной рекламы группа BigBoard Ukraine во время проведения «Ночи пожирателей рекламы» в Киеве.
До начала просмотра Синематики от Жана-Мари Бурсико и во время перерывов, все желающие, могли попробовать шоколадные биллборды, оставив о себе воспоминание в виде визиток.

Сладкие рекламные щиты, органично разместились на макете городского проспекта, который специально разработан для данного события и находился в зоне проведения промо-активностей.

Кроме того, шоколадной рекламой можно было угоститься на каждом этаже Октябрьского дворца, где собственно и проводилось мероприятие.

«Подобного рода события собирают креативную публику, рекламных профессионалов. Для привлечения внимания данной аудитории нужны нестандартные решения. BigBoard, как инноватор рынка outdoor, всегда стремиться предложить оригинальные идеи. Мы подумали и решили, если это - ночь пожирателей, почему бы в прямом смысле не предложить попробовать рекламу на вкус?! Именно так и возникла идея сладкой рекламы», - прокомментировала активность Елена Бесхлебная, директор сейлз-хауза BigMedia (входит в состав BigBoard Ukraine)

Ночь пожирателей рекламы в Украине - культовое мероприятие рекламного рынка, традиционно проводимое в столице. В текущем году проект расширил свою географию, кроме Киева, состоится также и в 12 других городах нашей страны.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys