Microsoft открывает маркетинговое агентство в Сан-Франциско

19 сентября 2012 г.

Только вчера мы сообщали об открытии новой девелоперской студии Microsoft в Лондоне, а сегодня стало известно, что в декабре новый офис техногигана заработает и в Сан-Франциско.
В калифорнийском мегаполисе, славящемся как Мекка творчества, появится новаторское агентство Microsoft Solution Studio 415.

«В Solution Studio 415 мы будем совместно с клиентами работать над креативными и новаторскими целостными маркетинговыми решениями, в которых в первую очередь будут учитываться потребности заказчика, - говорит генеральный менеджер подразделения онлайн-услуг Microsoft Рик Чавез, отвечающий за запуск агентства. - Наша цель - воссоздать атмосферу дизайнерского мышления, которая породила такие изобретения как технология Kinect и мышь Arc Touch, и помочь брендам установить нужные и эффективные связи с их потребителями, одновременно решая сложнейшие маркетинговые задачи».

Microsoft открывает маркетинговое агентство в Сан-Франциско

Adage отмечает, что, будучи технологической компанией, Microsoft намеревается применить уникальный подход к своим клиентам. К примеру, Google с его «Творческой песочницей» более ориентирован на агентства и представление своих новых продуктов именно им. Microsoft же со своим собственным творческим офисом Studio 415 намеревается обойти агентства и работать напрямую с брендами.

По словам Чавеса, если инициатива окажется плодотворной, подобный офис откроется и в Нью-Йорке. «На сегодня у нас состоялось множество дискуссий с рядом ведущих брендов, занимающихся торговлей, готовыми продуктами и производством автомобилей, по оценке потенциальных проектов, к которым мы сможем приступить, как только откроются двери Solution Studio 415, - пишет он в блоге Microsoft Advertising. - Я с нетерпением жду возможности огласить названия этих компаний и сообщить и результатах наших обсуждений».
popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Успех в беттинг-индустрии: как создавалось  маркетинговое агентство Digital Choo Успех в беттинг-индустрии: как создавалось маркетинговое агентство Digital Choo
    Люди — основной капитал любого бизнеса. В условиях сегодняшней конкуренции, ставка на команду, как самый ценный ресурс — эффективное решение. О создании атмосферы радости и том, как это помогает достигать высоких результатов для клиентов, рассказывает Ирина Курочкина — основатель и CEO маркетингового агентства Digital Choo (DC).
  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • Ищу маркетинговое агентство. Ищу маркетинговое агентство.
    Известный литературный герой, продавая астролябию на базаре, рекомендовал ее покупателю следующим образом: «Сама меряет, было бы чего мерять». Снабженный столь блестящей характеристикой прибор был продан за три рубля. Что было дальше со слесарем, купившим астролябию, история умалчивает. Но почему-то кажется, что потом он очень жалел о своем поступке... Маркетинговые исследования чем-то сродни этой астролябии. Судите сами. Это инструмент с достаточно звучным названием, он что-то меряет и не всегда понятно, что же именно. Его не стоит покупать на базаре. И особенно слесарю. Тем более за три рубля. Маркетинговое исследование – один из часто используемых инструментов получения информации, которая определяет стратегию развития бизнеса и продвижения товара на рынок. О том, что такое маркетинговое исследование и как его заказать читайте в нашей статье далее.
  • В Сан-Франциско реклама сладких напитков будет сопровождаться предупреждением об их вреде В Сан-Франциско реклама сладких напитков будет сопровождаться предупреждением об их вреде

    Сан-Франциско станет первым городом в США, где действуют требования об обязательных предупреждениях в рекламе безалкогольных напитков.

  • Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство

    Visit Russia займется продвижением и улучшением имиджа России

  • В авиакатастрофе в Сан-Франциско едва не погиб топ Samsung В авиакатастрофе в Сан-Франциско едва не погиб топ Samsung
    Вице-президент Дэвид Юн одним из первых сообщил о падении самолетаИсполнительный вице-президент Samsung Electronics Дэвид Юн (David Eun) выжил в авиакатастрофе, которая произошла в международном аэропорту Сан-Франциско.
  • Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ
    Маркетинговым агентством НАШИ совместно с дизайн-студией Goracio разработан новый сайт для энергосервисной компании группа предприятий АТТ.Обновленный сайт можно увидеть по адресу: http://www.atit-group.ru/
  • Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ
    Агентство НАШИ работает с группой предприятий АТТ с 2010 года. В апреле 2011 компании подписали договор о долгосрочном маркетинговом сопровождении, в рамках которого специалистами агентства будут выполняться функции внешнего отдела маркетинга компании АТТ.
  • Yahoo! запустил в Сан-Франциско социальную игру на автобусных остановках Yahoo! запустил в Сан-Франциско социальную игру на автобусных остановках
    Для этого на 20 остановках города были установлены тач-скрины с четырьмя играми от пазлов до гонок. Игрок соревнуется с пассажирами на другой остановке, зарабатывая очки своей остановке и всему району, где располагается интерактивная панель.
  • Маркетинговое агентство PSV Advertising провело совместно с ГАИ акцию к 8 марта для ТМ «Rozalini» Маркетинговое агентство PSV Advertising провело совместно с ГАИ акцию к 8 марта для ТМ «Rozalini»
    На кануне Праздника весны, 6 марта, в Львове и Луцке состоялась PR-BTL акция с участием ГАИ для ТМ «Rozalini». В течении нескольких часов в этих городах инсперктора ГАИ останавливали женщин-водителей и вместе с представителем компании дарили им торты ТМ «Rozalini».