Nokia создала пародию на рекламу Samsung Galaxy S III

18 сентября 2012 г.

Корпорация Nokia решила не упускать такого удобного для пиара случая, как нашумевшая реклама Galaxy S III. В официальном Twitter-аккаунте финского производителя появилось сообщение, в котором Nokia утверждает, что самый лучший смартфон - Lumia 920, а не Samsung Galaxy S III или iPhone 5.
«Lumia 920: беспроводная зарядка, поразительная камера, экран, с которым можно работать в перчатках, а также многое другое. Нет, не нужно быть гением», - уверены в Nokia. В рекламе Samsung приводятся сравнительные характеристики Galaxy S III и iPhone 5, а также используется слоган «Не нужно быть гением» (чтобы понять, какой смартфон лучше).

Поклонники продукции Nokia тоже не остались в стороне и «подправили» корейскую рекламу:

Напомним, смартфон Samsung Galaxy S III поступил в продажу в конце весны, дата релиза Lumia 920 не разглашается (предположительно, продажи стартуют в конце октября), iPhone 5 можно будет купить с 21 сентября. В США и Великобритании уже выстраиваются очереди за новой моделью от Apple, а американский оператор AT&T назвал ее самым успешным iPhone за всю историю предзаказов смартфонов на iOS.

tech.onliner.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи