PRavilo проводит третью встречу PRavil'ного Клуба

18 декабря 2006 г.
22 декабря на третьей встрече PRavil`ного Клуба PR-специалисты обсудят что делать, чтобы корпоративный праздник был обречен на успех, а сотрудники компании остались довольны. Традиционными корпоративными праздниками считаются «Корпоративный Новый Год» и «День рождения компании». Что касается Новых годов, то это практически корпоративная дань. Попробуй, откажи своим сотрудникам в этом незатейливом мероприятии, ты будешь предан корпоративной анафеме. Подготовка к праздникам, как правило, отнимает гораздо больше сил, времени и средств, нежели сам праздник. Данный факт общеизвестный и уже доказанный. Поэтому в преддверии новогодних праздников перед руководством стоит вопрос: что делать? К кому обратиться? А может попробовать своими силами? На встрече PRavil`ного Клуба будут обсуждаться основные вопросы, связанные с проведением корпоративных праздников.
В качестве экспертов приглашены: Сергей Долгов, креативный директор агентства eventBRAND, Ариф Рзаев, event-менеджер журнала Маркетинг PRO и Евгений Неделин, директор Московской Драматической Группы.
В программе встречи обсуждение темы «Корпоративный праздник: на заказ или своими силами», мастер-класс Евгения Неделина и новогодний сюрприз для всех участников Клуба.
Встреча состоится 22 декабря в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1.
Регистрация на встречу обязательна: http://www.pravilo.com/contacts.htm . Количество участников строго ограничено.
Источник: www.rwr.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Будь "Круче всех" приходи на фан встречу в MULTIPLEX SkyMall 10 марта Будь "Круче всех" приходи на фан встречу в MULTIPLEX SkyMall 10 марта
    10 марта в 15:00 MULTIPLEX в SkyMall приглашает всех на фан-встречу с ведущими и самыми яркими участниками первого сезона детского талант-шоу "Круче всех" на телеканале Интер, приуроченную начале второго сезона шоу!
  • news/news-advertising/44155-reklamodateli-i-pravoobladateli-proveli-vstrechu-v-ofise-raehk.html Рекламодатели и правообладатели провели встречу в офисе РАЭК

    Рекламодатели и правообладатели решили урегулировать вопрос, на каких сайтах не следует давать рекламу, и договорились о начале совместной работы, цель которой – лишить пиратские сайты рекламных доходов. 

  •  YouTube открывает третью видеостудию YouTube открывает третью видеостудию
    Корпорация Google все активнее старается повысить профессиональный уровень видеоконтента портала YouTube.Поисковый гигант открывает для пользователей видеохостинга студию, которая даст возможность топовым пользователям сервиса YouTube снимать собственное кино.
  • Интернет: удвоение каждые пять с третью лет Интернет: удвоение каждые пять с третью лет
    Три года назад группа китайских исследователей проанализировала темпы роста передаваемых по Всемирной сети данных в период с декабря 2001 по декабрь 2006 года с 6-месячным интервалом. В результате они пришли к выводу о том, что, по аналогии с Законом Мура, Интернет удваивается в объеме каждые 5,32 года.
  • ФАС отвергла уже третью версию поправок к закону «О рекламе» ФАС отвергла уже третью версию поправок к закону «О рекламе»
    Федеральная антимонопольная служба подготовила отрицательный отзыв на поправки к ФЗ «О рекламе», предложенные единороссами Владимиром Головневым и Ильдаром Гималетдиновым в декабре 2010 года.
  • PRavilo и Российский университет дружбы народов подписали договор о совместной  деятельности PRavilo и Российский университет дружбы народов подписали договор о совместной деятельности
    20 сентября 2007 года Консалтинговое агентство PRavilo и Российский университет дружбы народов приступили к реализации совместных образовательных проектов. Стороны планируют долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, где каждая из сторон сможет расширить свою сферу образовательных услуг и получить доступ к ресурсам и технологиям партнера.
  • В PRavil`ном клубе поговорят о взаимодействии специалистов в ходе реализации проектов В PRavil`ном клубе поговорят о взаимодействии специалистов в ходе реализации проектов
    Консалтинговое агентство PRavilo приглашает принять участие во встрече дискуссионного клуба pr-специалистов. Шестая встреча PRavil`ного клуба посвящена вопросу взаимодействия специалистов в ходе реализации проектов. В качестве экспертов на встречу приглашены Любовь Ерохина-Кандалинцева, редактор журнала «Свой бизнес», Елена Кульжик, тренер Школы современного позиционирования, эксперт в области переговорных процессов, Елена Скриптунова, генеральный директор компании «Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги».
  • PRavilo стало аккредитованным дилером компании Begun PRavilo стало аккредитованным дилером компании Begun
    Линейка услуг Консалтингового агентства PRavilo по продвижению товаров и услуг для предприятий малого и среднего бизнеса дополнилось ещё одним инструментом. 24 января 2007 года компания стала аккредитованным дилером компании Begun. Продвижение товаров и услуг в сети Интернет одно из основных направлений работы агентства. При сравнительно небольших затратах для заказчика можно получать быстрый, а главное видимый эффект. В качестве инструментов используются все возможные каналы продвижения информации: работа на информационных порталах, форумах, блогах, редизайн, оптимизация и продвижение сайта клиента, контекстная и модульная реклама. Продвижение с megagroup.ru всегда демонстрирует отличные результаты.
  • Встреча Pravil`ного Клуба PR-специалистов Встреча Pravil`ного Клуба PR-специалистов
    24 ноября, в пятницу, в 19.00. состоится встреча Pravil`ного Клуба PR-специалистов. Тема заявленной встречи «Решение внутрикорпоративных конфликтов инструментами PR». Сегодня не принято говорить о внутрикорпоративных кризисах, все говорят о внутрикорпоративных отношениях. В условиях жесткой конкуренции залогом успешного бизнеса становится команда профессионалов. Команда способная эффективно, качественно и без конфликтов решать поставленные перед ней задачи.
  • Агентство PRavilo разработало тест по оценке бренда Агентство PRavilo разработало тест по оценке бренда
    Бренды называют «нематериальными активами». Все чаще возникают разговоры, что именно эти активы — самое ценное «имущество» у компаний. Но как можно говорить о ценности брендов, если измерить ее невозможно?