Орифлэйм сообщает - пришло "Время действовать!"

12 сентября 2012 г.

Тина Канделаки успешна во всем, что она делает. Именно поэтому Орифлэйм пригласил Тину представлять кампанию по приглашению консультантов «Время действовать!», которая пройдет с 5 сентября по 5 октября 2012 года.
12092В поддержку кампании «Время действовать!» в эфире ведущих ТВ каналов с 10 сентября появится рекламный ролик с простым, вечным и немного философским сообщением о том, что каждое мгновение - это шанс изменить свою жизнь к лучшему. Разумеется, присоединившись к миру успеха и красоты Орифлэйм.

Кампания по приглашению консультантов была анонсирована на Золотой Конференции Орифлэйм, прошедшей в конце августа в Стокгольме. Тина Канделаки лично представила кампанию «Время действовать!», выступив перед тысячами лучших партнеров Орифлэйм из стран СНГ и Балтии.

«Мы очень рады, что Тина лично представила акцию. Зал встречал ее появление на сцене бурными овациями. Мы давно не видели такой всенародной любви, причина которой не только во внешней красоте, а именно в человеческих качествах. Благодаря своей активности, целеустремленности, независимости и успешности Тина стала настоящей ролевой моделью для миллионов женщин, нацеленных на успех» - комментирует Сергей Антонов, глобальный директор по рекламе Орифлэйм.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг
    Истинная красота – прежде всего в гармонии внутреннего и внешнего! Каждый день миллионы женщин во всем мире проходят утомительный кастинг. В стремлении соответствовать абстрактным стандартам красоты, в погоне за трендами они невольно становятся жертвами общественного мнения и теряют свою уникальность, а вместе с ней – внутреннюю гармонию и уверенность в себе.
  • Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом  планирует собрать 1 миллион евро Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом планирует собрать 1 миллион евро

    Шведская косметическая компания вместе с Всемирным детским фондом объявляет о начале масштабной благотворительной кампании, направленной на сбор средств для помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

  • Ждете пополнение? Тогда пришло время научиться выбирать товары для детей. Ждете пополнение? Тогда пришло время научиться выбирать товары для детей.
    Дети – это не только радость и восторг, а и бесконечные покупки всего-всего, что только можно представить. Современным молодым родителям даже в виду огромного выбора товаров для детей по-прежнему сложно сделать правильный выбор. Им следует научиться покупать товары не только качественные, а те, что соответствуют особенностям малыша. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение товарам только из натуральных материалов.
  • В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты, пришло время бумажных пакетов! В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты, пришло время бумажных пакетов!
    В Верховную Раду внесен законопроект №2352 об ограничении использования с 1 июля полимерных пакетов и упаковок длительного расщепления.
  • Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию
    Международная косметическая компания Орифлэйм представляет новое позиционирование бренда:«Твои Мечты - Наше Вдохновение».Рекламная кампания охватит основные каналы коммуникации в России, СНГ, регионе ЕМЕА, а также Индии, Индонезии и Мексике.
  • «Спартак: Пришло мое время» «Спартак: Пришло мое время»
    Новый ролик Nike представляет новую форму и приурочен к Лиге ЧемпионовСпециально к старту футбольного клуба «Спартак» в Лиге Чемпионов компания Nike представила ролик «Спартак: Пришло мое время». В ролике, который представляет и новую форму клуба, приняли участие игроки основного состава ФК «Спартак».
  • Стартовала рекламная кампания Ecobeauty от Орифлэйм Стартовала рекламная кампания Ecobeauty от Орифлэйм
    Новая линия косметических средств под брендом Ecobeauty является воплощением ценностей Орифлэйм: натуральности, этичности и инновационности.Масштабная рекламная компания, охватившая основные каналы коммуникации, приурочена к старту продаж стратегически важной для компании новинки.
  • Benetton онлайн-кастинг: мое время пришло Benetton онлайн-кастинг: мое время пришло
    Benetton, мировой бренд, производящий одежду для повседневной жизни, проводит кастинг моделей для своей готовящейся коллекции прямо в Интернете. Если вы чувствуете, что достойны появится на принтах Benetton, ваша неординарная и творческая натура вовсю проявляется в индивидуальном стиле, и вы не боитесь новшеств — дерзайте.
  • Время мобильного маркетинга пришло! Время мобильного маркетинга пришло!
    В ходе мероприятия «DM at REX’08» был замечен чрезвычайный интерес к данному каналу продвижения. Интерес к мобильному маркетингу значительно возрос, а его роли в развитии рекламных коммуникаций уделяется намного больше внимания. К такому выводу пришел Назар Грынык, директор агентства интерактивного маркетинга LEAD9, после своих выступлений на мероприятии «DM at REX’08», где были представлены лучшие кейсы конкурса Direct Hit 2008. В ходе этой конференции Назар презентовал два проекта агентства LEAD9, которые заняли призовые места на конкурсе.
  • Для украинского ТВ время дорогих покупных сериалов еще не пришло Для украинского ТВ время дорогих покупных сериалов еще не пришло
    «Герои» на ICTV: судя по данным телесмотрения, время дорогих покупных сериалов еще не пришло. ICTV начинается новый сериал «Герои». Если сравнить с американскими показателями - а с сентября в США на канале NBC начался второй сезон этого сериала, - то средний рейтинг сериала - 5.1 (для 18-49), притом что средний рейтинг прайм-тайма на NBC для этой же аудитории - 3.0.
Remadeys